みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎日

毎日無料のやつで10話まで読みました。
    ちゃんと両思いになれてよかったねえ〜とほっこり。
    籍入れてからのえっちの賢一郎さんの表情良かったです。
    えっち描写はすごーくさっぱり。TLじゃなく少女漫画でも行けそう。
    続きは買わないかなぁ。

35歳の旦那様からしたらみやちゃんは可愛いのかもしれないけれど、実際の20歳はもっと大人ですよね…。ちょっと幼く描き過ぎのような気がします。
    でもずっと好きだった人と結婚できて、旦那さんも好きになってくれたんだから、このままお幸せに!

何か、何話かまとまった話なんですね。タイトルからずっと続くもんだと勝手に思ってました。
    内容は、浅いけど単話だから仕方ないか。いきなり消えたお姉ちゃんが帰ってきたけど、そこはゴタゴタせずさらっとスルーするんかい!って感じでした。

女は強い

ずっと憧れていた姉の婚約者。
    姉が逃げたため、かわりに結婚した妹。
    けして まわりに言われて流されて結婚したわけでなく、かわりでもなんでも結婚したかった妹は 侮辱されている夫を守る強さも持っている。
    これからが楽しみ。

35話でやめるか悩む

レビューをみて、途中の違うストーリーは除いて35話まで読みました。一区切りといったところ。この先を課金して読むか悩んでいます。夫婦の純愛ものなので、ここまでハラハラするこどなく、ストレスなく読めました。

姉の身代わりに小さい頃から憧れていた人と結婚するスタートです。主人公は小さい頃から憧れていたことなど自分の想いを伝えないことがあり相手にも気を遣わせています。他の方のレビューでしばらく楽しく読めそうなので楽しみにします。

中々です~が…

年上、姉の婚約者、幼妻な感じ…
    姉からの略奪じゃなかったから良かったけど…妹よ、緊張しすぎなのでわ???
    この旦那がいない時の出来事とかで、これから進むんだろうか???
    続きは気になるけど…買ってまでは…

旦那さまがかっこいいです。こんな人なら15歳歳上も全然アリでしょう。ヒロインは、マイペースキャラなのかな?着物を着て怒られていますが、そこはよく分かりません。今どき 日常着のように着物を着られる女子なんてすごいです。

ちょっと残念

ストーリーは良かったですが、もう少し両想いになってからのラブラブな2人も描いて欲しかったです。
    Hシーンの描写も少ないです。
    さほど胸キュンもドキドキもせず、全体的に物足りない感じで終わってしまいました。

by TTN

初々しいです

姉の婚約者に初恋、そして代わりでもいいから結婚したい。切ないし初々しいストーリーだなと読んでました。35歳の旦那様がどんどん主人公を好きになって行くのがキュンキュンしちゃいます。続き楽しみです。