絵が抜群に素敵で、、とても綺麗です。 ストーリーも有りそうで、なかなか無いかな?
内容もしっかりしててとても読みやすいです。 自分は年上なんて~と思っていたけど、こんな恋愛なら有りかもしれませんね。 そこ後の二人の話?番外編とかも読んでみたい気もします。 そしてこの作者の他の作品も読んでみようかな~と、いう気にもなりますね。by 匿名希望- 1
年上の男性素敵
年上の旦那様しか読んでませんが、20歳の一途な女の子と、包容力抜群の35歳の旦那様の距離が近づいていくのにキュンキュンしながら一気読みしました。
欲を言えば、お姉さん、なぜこんな素敵な男性を捨てていったのか?
捨てられた時の旦那様の心境描写があればもっと良かったと思いました。by 匿名希望- 3
好き♡
とりあえず絵上手過ぎです。お相手さん全然おじさんじゃないです。いや、いい意味で。最近年上のおじさん相手の漫画よく見かけるけどかっこ良くなくて無理めなものが多いけどこれはいける。かっこいいです!!エロシーン少なめ控えめでエロを求める方には少し物足りないかもだけど私は好きです♡主人公性格かわいいよなー♡
年上で優しい
いいですねー!こんな優しい旦那様欲しい。欲を言うなら最後のほうが若干無理矢理終わらせた感じがあったので他のお話なしでもっと充実させてほしかったです。
かわいい夫婦
15歳差とは思えないくらい、かわいい夫婦です。
2人とも好きです。by 匿名希望- 1
読みやすい!
作者さま買い笑
読みやすくて絵もキレイです!
この作者さまは女の子がとてもかわいいですね!
年上の旦那さまの話はもう少し読みたかったですねー。あっさり終わってしまったので。by 匿名希望- 1
すごく素敵
表紙の挿絵が気になったので、読み始めたら、はまりました。
歳上の旦那様、イケメンで品があって、素敵すぎます。ストーリーもよいですが、心情がしっかり描かれていて、旦那様の考えとか想いにきゅんとさせられる作品になっています。読み切り型なので、もう少し読みたいなと思いました。ポイント余っていたら、ぜひおすすめします。by ろまんすめろん- 1
続編あるのかな?
年上の旦那様と、Smile againの2作品に分かれていました。
年上の旦那様は妹ちゃんは初恋の人と結婚できて幸せだけど、旦那様はそんな事知らないからね。旦那様の行動に納得。
完結してるっぽいけど、面白かったから続きも読みたいです。by 194ui- 1
ドキドキ
まず、絵が好きなのでどんどん読み進めてしまいました。
美弥ちゃんの一途さや大人しい性格がかわいい。
けんいちろうさんの優しさにキュン!
エッチのシーンは割とあっさりめですが、濃いやつがあまり得意じゃない私にとってはちょうどいい。
それより、けんいちろうさんの余裕のない表情や、気持ち良さそうな表情にキュンキュンさせられます。by 匿名希望- 1
表紙より
表紙の絵を見て、あまり好みじゃないかなと思いましたが、中を開いて見たら表紙よりもすく綺麗で、読み易かったです。