みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

評価4 44% 1,169
1,111 - 1,120件目/全1,169件

この作者さんだいすきなので購入しました(*^^*)
    やっぱり今回も間違いありませんでした!!
    主人公の女の子の一途で天然なところもいいし旦那様の年上ならではの包容力がたまりません!!!!!ゆっくり両思いになっていく様子が丁寧に描かれていると思います。
    年の差、溺愛、じれじれ、政略結婚など好きな方ははまると思います( ^∀^)

きゅんきゅんします

先生の作品がすきでこちらも読みましたが、すごく大好きな作品でたまに読み返しますー
    主人公の幼くて純粋な感じが可愛く、ときどきみせる強いところもぐっときます。
    年の差婚ですが、旦那様もかっこよくて全然気になりませんでした!
    婚約者が変わるのにちょっと切り替え早い?思いましたが、短編なので許容範囲内です。

楽しめそうです!

まだ試し読みしかしていません。

幼い頃に、姉の婚約者として出会い、本人の自覚があるかは不明ですが、初恋ですよね。

姉が好きな人との結婚を決めたために、幼い頃の初恋が結ばれるなんて、羨ましいです。

ただ私なら、姉から自分に相手が変わった段階で、正直誰でもいいの?と、考えてしまったけど、純粋な主人公はそんな不安ないんだろうなぁ。

まだ読み始めでなんとも言えませんが、けんいちろうさんがいい人そうでよかったです。
    お母さんも思ったより大丈夫そう。
    主人公のおんなのこは気が弱そうに見えて以外と大胆ですね。
    ただお互い気を使ってなかなか本音が伝わらずすれ違ってしまって切ないです。
    お互いほんとに気持ちが通じ会うようになるといいですね。

器の大きい旦那様

絵がキレイだし、テンポ良く読めて楽しかったです。
    エッチシーンはアッサリしてるので、色っぽさを求めてる方には物足りなく感じるかもしれません。
    とにかく旦那様が素敵です。
    優しくて、器が大きい!!
    一方、主人公の魅力が旦那様にしか伝わらなかったのが残念。
    旦那様の母親や親戚に主人公が認められるシーンがあればもっと良かったな。

絵がキレイ

すれ違いがもどかしいけど、男の人の表情が色っぽくて絵がキレイでした。エロのシーンよりエピソード重視なお話でした。

初々しい

お互いを思い合って、本当の夫婦になって行ったところがとても良かったです。
    今どき現実的では無い設定でも、心が温かくなりました。

キュンキュン

なんとなく先が予想できてしまいましたが、それでもやっぱり面白かったです!
    主人公の控えめな感じも個人的に好きです。
    旦那様と見た目の歳の差があまり無いように感じましたが、まぁそれは漫画だし…?
    純粋でキュンキュンしてしまいました。

いい!

ヒロインはぽわーんとした感じで可愛いし、エリート旦那様もかっこいいです!
    年上旦那様から仕込まれる系かと思って買いましたが、意外と溺愛系でラブラブでしたー。

自分の意見をなかなか素直に言えなかったから焦れったかったです。くっついてラブラブになってよかったです!