みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(30~50pt)

評価4 44% 1,170
1,101 - 1,110件目/全1,170件

こういうものかな

設定はよくわからないけど、この言葉はグッときました。「まだ成長過程の未発達のからだ・・・」どちらかといえばというより、断然巨乳の方が燃えるんですが、この言葉があるとゾクッとしました。正直すごいと思いました。激しすぎないエッチも好感がもてました。そして旦那さまステキって思いました。姉が出てきたあたりで少しあせりましたが、変な展開にならず安心しました。

年上で優しい

いいですねー!こんな優しい旦那様欲しい。欲を言うなら最後のほうが若干無理矢理終わらせた感じがあったので他のお話なしでもっと充実させてほしかったです。

読みやすい!

作者さま買い笑
    読みやすくて絵もキレイです!
    この作者さまは女の子がとてもかわいいですね!
    年上の旦那さまの話はもう少し読みたかったですねー。あっさり終わってしまったので。

旦那様がかっこよすぎる♡

突然初恋の人と結婚できるチャンスが舞い降りて、それをちゃんと掴んだ主人公偉い。ポーッとしているのかと思ったら、意思表示できるしっかりした子でした。ストーリーはジェットコースターのようなドロドロもなく、あっさりですが、主人公を思う旦那様が素敵すぎて、もっと読みたいと思える内容で、短くて残念なくらいでした。

続編あるのかな?

年上の旦那様と、Smile againの2作品に分かれていました。
    年上の旦那様は妹ちゃんは初恋の人と結婚できて幸せだけど、旦那様はそんな事知らないからね。旦那様の行動に納得。
    完結してるっぽいけど、面白かったから続きも読みたいです。

by 194ui

今後の展開に

はじめの、4話までよみましたが、今後の展開が楽しみな感じです!今時政略結婚で、妹が変わりにとか若干設定があれですが、まさかこんな早く初夜迎えると思わなかったし、凛とした態度の美弥がみられると思わなかったので2人の今後がどうなるか、美弥の成長が楽しみです。美弥の事が好きな人が現れるのか、はたまた義理母のイビリなのか、それともハッピーな感じで終わるのか?展開がまだ読めないです。

おもしろいです

憧れの人であり、初恋の人が結婚してくれるなんて、羨ましいです。色々勝手に思い込んだり悩んだりと思ったけど、ハッピーエンドで良かった。

瀧本先生の作品好きで読んでます!
    こちらも気になっててやっと読みました!

姉の代わりとは言えど小さい頃から憧れてた人と結婚は嬉しいけど、悲しくもありますよね。

ましてや、一回り違うとなると、でも好きなら年齢は関係ない。

とにかく絵がキレイで好き‼

こんな年上の旦那様だったら羨ましい!

ハッピーエンドで良かったです!

キュンとしました

長年の初恋が叶い、お姉さんの元婚約者のもとへと嫁いだヒロインでしたが、

お姉さんの代わりに連れてこられたと思っている旦那になかなか気持ちが通じず、

どうやって想いが通じていくのか早く読みたくなるような良いすれ違い具合だったと思います。

えっちしーんはあまり激しくなくやや抑えめでしたが、おまけの時みたいにガッツガッツいく旦那さんの姿が見たかったなーと思いました。

旦那様が超イケメン

大人の魅力に溢れる15才年上の旦那様と彼を慕う初々しく可愛らしい花嫁。
    もうこの設定では、二人のなかは、上手くいくしかないなと思われます。
    しかし、この作家さんの絵は、大人の男性を描いたら、天下一品。
    優しさと大人の余裕の魅力が上手くミックスした超絶イケメンです。

こんな素敵な人と結婚できる主人は
    幸せですね‼
    ストーリー展開も丹念で飽きません。
    素敵な余韻が残るよい作品です。