みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(30~50pt)

評価4 44% 1,173
1,081 - 1,090件目/全1,173件

年の差純愛って以外にエロい

初恋の相手でも姉の婚約者。禁断な感じで始まる新婚生活。妻の幼さに臆されつつも愛しさを感じる。
    エロいのにキュンっとさせる。
    まだまだ読みたくなる作品。

絵が綺麗!!

無料試し読みを読んでみました!

絵がとっても綺麗!!
    そして、タイトルにひかれる~( 〃▽〃)
    年の差恋愛モノ←大好きなので、きっと好みのお話しに違いない!!

姉の婚約者だった人と結婚することになった主人公…実はその人は、初恋の人だった。
    って、なんてラッキー♪

旦那様の気持ちはどうなのかな~?
    少なくとも…出会った時は小さな女の子だった主人公に恋愛感情は持たなかったはず!?
    ロリじゃないものね~!!

どんな風に気持ちが変わっていくのか、気になるので…ポイント復活したら、読んでみたいです!

読みやすい

とっても読みやすかったです(*^^*)

以下ネタバレになりますが
    姉の婚約者は主人公が子供の頃にす気になった人。
    だけど姉は結婚間際に、本当に好きな人と一緒になると言い残し姿を消し、、、

その代わりに、姉の婚約者だった好きな人と家のために結婚すると言い出し、、、

いいながれなのに
    なぜか結婚は成立せずに??

相手は歳の差をきにして入籍を悩んでいたのですが、
    最終的にはハッピーエンドな内容です(*^^*)

姑さんも見てみたい

絵は好きですが、二人がラブラブでしか分からない

癒される

年上の旦那様とsmile again両方とも読みました!
    年上の旦那様に出てくる旦那様、かなり素敵でカッコいいです。
    こんな35歳芸能人はともかく一般人はいないだろうと思いましたが、とにかくお話が癒されます(笑)
    ほんわかしててかわいらしい。

そしてsmile againも良かったです。ただもう少しお話が長くてこっていたらなぁと思いました。

絵がきれい

旦那さんがすごいカッコいい!!
    15歳差の結婚、どんなストーリーだろうと気になって購入しました。
    優しくて寛大で、イケメン。
    読んでてキュンキュンしました!
    ヒロインも純粋でかわいい!
    次のストーリーが気になって、いっきに全話購入しました。
    おすすめです!

こちらの作家さんは絵がきれいでとても好きです。

年上の旦那様にときめく姿が可愛い!
    絵も綺麗だし、続きが気になる!
    初恋の人の嫁になれるなんて漫画っぽいけど羨ましい!棚ぼたではあるけど笑

素敵な旦那様

三色兼備の姉の代わりにお嫁に行く主人公。しかも、初恋の相手なんて。素敵ですね。
    旦那様は主人公を思いやる大きな器の持ち主。お互いを思いやるばかりに、すんなり物事が進まないのも、この作品の良いところだと思います。
    ただ、交わりシーンを淡白に描かれているので、そっちのドキドキを求めるにはちょっと物足りないかもですが、全体に良い余韻が残り、心暖まります。

可愛い

主人公の女の子とってもかわいかったです!旦那様のかっこいいところとかもう少し丁寧に書いても良かったと思います。またみやちゃんが一目惚れした件にも説得力がかけてますね。一つ一つのエピソードがぼんやりしてしまうのは残念です。しかし絵のきれいなところはとても好きですしつかれることなく読み進めて良かったです。

甘すぎず、ハードすぎず

絵が優しくて綺麗で好きです。ストーリーはありがちなものかもしれませんが、飽きません。
    主人公が、可愛く前向きで応援したくなるキャラクター。二十歳にしては幼いですが、フィクションなので…。話の展開が遅い感じがするので、合わない人がいるかも。ただ、話の内容が結婚から夫婦の間の出来事や感情の変化などを描いているので、じっくりゆっくり読む方にはお勧めします。