みんなのレビューと感想「幼馴染とセーラー服」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
短い作品なのでサクッと読める割に、スッキリ話がまとまっているのでお手軽に萌えることができました。
絵がとっても綺麗で男性的な体つきがセクシーで良かっです。
続きが出てくれたら嬉しい作品。by 匿名希望- 0
ジャケ買いしました。
2話ということでストーリー展開がすごく早かったです。 男らしい体の絵柄なので楽しく見れました
続編きてほしいですby 匿名希望- 0
うわぁエロい
受けくんがセーラー服似合いすぎで、もうエロ好きます!
見せ方もエロ全開で最高ですね!
この受けくんヤンキー風だけど可愛くてすごく好き
二人のラブラブもっと読みたいです。by 匿名希望- 0
いいです!
可愛い幼なじみ、強い幼なじみ、いいですね。作者さん買いですが、やっぱり面白い!今後の展開が気になるので、さっそく購入します!
by どうぶつ- 0
結構好きな作家さんです。
ありがちだけど、ちょっとアブノーマルなお話をサクッと読みたいときにおススメです!by ハム野菜ミックスサンド- 0
この絵が好きで購入してみました。
幼馴染の設定ですが、最初はすこしこじらせている感じでした。
短編ですざ、読み応え充分です!by 匿名希望- 0
続きが読みたい作品
キレイでクールな線だけどきちんと男性的な体つき、すっきり安定した絵柄が好きになりました。
表情の変化や視点の切り替えが印象的で、展開も強引さがなく読みやすかったです。
ヤンキーっぽい受けは好んで読むことが少なかったけど美人さんでした。
攻めくんも佇まいがすでにかっこよくて、二人とも実は純粋に想い続けてて年相応に?燃えていってかわいい。
子どもの頃、罰ゲームで女装、繋がる部分に違和感なく、こういう展開好きなので購入して良かったです!
短編ですがキャラクター描写がしっかりしているしエロさも満足感ありました。
続きが気になる終わり方でしたので星4つに。
作者さんの他作品もチェックするきっかけになりました。by 匿名希望- 2
タイトル買いです(^^)
ガチムチ系がセーラー服ってのにひかれました(^w^)
そしてとにかく受けが可愛いかったです(>_<)by 匿名希望- 0
急展開
作者さんが好きで購入しました!短編なので仕方ないことですが、展開が急です。笑 でも、好きな人とあんな状況になったら暴走しちゃうのも凄くわかります(^ ^)面白い作品です!
by まめ29- 0
作者さん買いしました!!短編ということで展開が早いし、しかもエロさ満点で読み応えもしっかりありました!