【ネタバレあり】幼馴染とセーラー服のレビューと感想(2ページ目)
Uさんのシリーズはどれも素敵で、これはとてもかわいかったです。高校生の青春♥️って感じが可愛かった。続きがほしい…!
この方の、ヤンキーなほうの作品が好きなので読んでみました!!
ですが、こちらは一話完結なのもあってか急ぎすぎな感じで、いろいろもの足りませんでした...
途中から千秋ちゃん乙女になりすぎでは!?それに、もうちょっとゼンギしてくれないとこちらも気持ち痛いのでそこは短縮してほしくなかったです(-_-;)
しかたないんですがねby 匿名希望- 0
とにかく好みです
寡黙喧嘩最強×綺麗顔ガタイ良し最高です!
二話なので話の展開は早いですが綺麗にまとまっています。
これは続きが読みたいです。
エロシーンもがっつりあるのでオススメです。by かりめ- 0
あっさり。
セーラー服というアイテムがあるものの、あっさり読めちゃう幼なじみものです。悪友たちがセーラー服と女性下着でハメ外れるのが、謝ってすむことじゃないよね。
硬派×チャラ男の話
兎に角エロかった…
女装ものはジャンル的に結構あるとは思いますが、下着までのがっつり女装は割と少ないと思うので制服+下着でプレイ最高でした!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
2話なので話の展開は早いですがしっかりエロいです!
可愛い女装ではないですが、セーラー服は私的にツボでした!by Uuuuuri- 0
おもしろかった
なんかおもしろかったし、リアルに書いてあってエロかったです!女装姿にムラムラで急展開で早かった!もうちょっとジタバタがあったほうがよかったけど設定がおもしろかったので☆5にしました
作者様買い
ありきたりだけど、
描き方がリアルで興奮する波があって、
良かったと思います。
二人だけの世界、みたいなとこが少し鼻に付く。by 巴15号- 0
女装最高
お母さんに女装させられた暗い過去にも立ち向かう千秋はカッコいいのに可愛くて健ちゃんがメロメロになるのがわかります
2人ともお幸せにby 匿名希望- 1
エロい
体つき等がしっかり「男」なので「女」装的ではありませんが、下着も女の子ものなので苦手な方は御注意を。この作者さんの攻が相変わらずカッコいい。ちょっとムッツリなのも素敵w2話なのにエロもストーリーも濃くて満足。 この二人で続編あれば是非読みたいです。
by MMm- 2