みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高校生って、簡単な理由で付き合ったり別れたりしてたなあ…本人にとってたは重大なことなんだけど…とちょっと懐かしい気持ちになる作品です。
初恋だ!
気持ちが分かる。
でも、不器用過ぎ…
ハッピーエンドで良かった!
もう少し、発展していく二人が見たかったな。by 匿名希望-
主人公
主人公に可愛いです。そして気持ちがとってもわかります。はじめての恋愛のトラウマに囚われてしまう気持ち。応援しながらよみます。
みにあまる彼氏で登場人物のキャラや発言が面白すぎて好きになりこちらも購入。
モトサヤだけに付き合ってからの話は少なかったしもう少しラブラブな2人見てみたかったなー。でも、作者さんのおまけや最後の紹介ページを読んでもっも好きになりました!by 匿名希望-
三角関係?的な
ストーリーを想像してたのですが
そんなこともなく
凄い確執があったわけでもなく
意外と純愛な作品でした。by 匿名希望-
絵は可愛いけど、
絵は可愛いですが、話がちょっと。ひどい事をした元彼がまた出て来て、それっぽい態度を取られてもひどい事には変わりない。なしだと思うとはまれない。
お試し読み読んでみた‼️なんかついてないヒロインにもっともな事を言うお友達が、キリッとしていてカッコいい🎵
頑張れ
頑張れ萌ちゃん
きっとすきになってくれる彼氏現れるから。
青のり付いてるぐらいで別れたのは笑ったけど運命の相手じゃなかっただけだよby オガちゃん7-
絵が可愛い。ストーリーも割と王道で好き。
主人公の友達がとても素敵です。
ただ、なぜ顔が真っ赤になるまで主人公のことが好きなのに、
彼は主人公にトラウマになるようなひどい言葉をかけてしまったのかが読み終わった後でも少し燻ります。by 匿名希望-
絵が
絵が可愛いです!
ストーリーはまだ途中しか読めていませんが、かけをされてて酷いことされてトラウマになる主人公の女の子。たしかにあんな事されたら傷付くなぁと思ってしまったけど、その男の子から付き合ってと言われる。続きが気になります!by 匿名希望-