みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
キュンキュンした
途中泣いてもーた(笑)
全話読んじゃった( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
無料配信だったので購入しました。絵もかわいいし、ストーリーも青春!な感じで心洗われます。エイサク君がかっこいい!
by あずまびと2- 0
とりあえず無料分のみを見てみました!絵が可愛いので読んで見ましたが、続きはどうしようかなー!悩み中です…
無料分読みました‼中学生ならではの不器用な感じがトラウマになっちゃって…そこからの再会!!お互い好きなまんま!!今度は幸せになれるといいなぁ!
とっても、初々しくてついつい次話がきになってしまいました。思わず最後まで買いました。初々しくて微笑ましくてなんだか恋っていーなーって思ってしまうお話でした(^-^)
うまくいってほしいなぁ。
途中からなんとなく先が読める展開ですが、
きゅんきゅんできてよかったです。
続ききになる〜。
タイトルどおりになるのかな。by めぐぞー- 0
みんな一度は中高生時代に恋愛系で賭けやらジャンケンとかで告白したり承諾したり色々するのだろうか。自分もされた経験者ではあるがやられた側はたまったもんじゃないんだよな〜と思い出してしまった。まぁこのお話はそんな人にはそうだったら良かったのになーと思わせてくれるのではないかと期待。
ほんわか
元カレは忘れられない事が多いので、なんとなく再開したら自分はどうなるのかなと思ってしまう。漫画では、まだお互い忘れられていなくて、純情さから応援したくなる。途中途中ギャグもあり、面白い。
かわいい!!
ジャケ買いでしたが中身も良かった!!
コミカルなところも私のツボだったのですごい良かった!!友達とかコンビニ店長とかめちゃキャラ立ちしてて癒される〜☆幸せになりました。
久々の少女漫画だったけど、いいね!by 匿名希望- 0
面白かった
主役の女の子は純粋で真っ直ぐ、相手の男の子は一見冷たそうだけど時折顔を赤らめるシーンがあったりして、二人とも可愛かったです。
by シャインマスカット大好き- 0