【ネタバレあり】モトサヤのレビューと感想(12ページ目)

元カレ元カノもの、ありがちな設定ですが、素直になれない元カレの言葉がひどすぎて…もう少し頑張ってーとハラハラしちゃいました^_^;

可愛い!

キュンキュンしながら読み終えました(^^)大きな邪魔も入らずスムーズなストーリー展開ですが、素直なやりとりがとても可愛いです!絵も可愛くて一気に読みました!こういうの好きです(^^)

元サヤって嫌い

気が進むタイトルじゃないと思ってたけど、無料読んだら面白かったです!
    男って言葉足らずで、言わせないと言わないもんだな、と改めて思います。
    絵も可愛いし、ここぞというとき照れる男の子好きです。あとももりちゃんが、色々動揺しながらもちゃんと言い返すとこやセリフが少しオタクっぽくて面白いです。

いや~、面白かった!
    可愛い絵なのに笑いも満載(* >ω<)
    彼のツンデレデレデレっぷりにきゅん(≧▽≦)
    変態店長も好きだな。

照れ隠し

きっと彼は照れ隠しでしちゃったんだろうな。でも、それで嫌われて何年もって長かっただろうし、切なかっただろうな。

かわいい

よいよい。
    絵がかわいい。
    まわりが皆好い人。
    こういう話好き。
    良く眠れそう。
    純愛よい。
    11話無料、太っ腹。
    ばんざい。

純愛だなぁ〜〜と心からホッコリしながら読みました!
    っというか、合コンの5股の人、ウケます(笑)
    頭イっちゃってます!(笑)

最初の辺りを読んでる内に何となく最後が想像出来た。
    主人公が振られる理由が面白くて笑えた。おなら、青のり、バナナでドンキーコング(笑)

面白かった

過去の彼氏からの辛辣な一言がトラウマになっている萌萌里。その元彼と再会して……
    って、そこはよくある話し。
    でも一味違うのは、その後の男子に振られる理由や、出会う男子の残念さ。面白い!
    いやさ、青ノリはわかるけど、オナラとドンキーコングは無いわ。とどめは……
    でも一番好きなのは、びっくりして飛び出した目玉を戻してるところかな?
    ギャクもあるけど、初めてのカレカノであたふたしてる二人の初々しさも、しっかり感じ取れます。

評価が低い方もいらっしゃいますが、私は面白かったと思います。絵も下手とは思いませんでしたよ。

ももりの男運が

読み始め、えいさくをかなり嫌な男だと思ってましたが、ももりといろいろかかわっていくのを見てただのシャイかと😳
    そんなシャイな、えいさくがかわいい!!ももりもかわいい。店長(*^ー゚)b グッジョブ!!
    しかし、友達があつすぎて笑える!安全第一って😂 それだけ、大切に思ってくれてる友達大事ですね。 これから、続きどうなるのかきになります!