【ネタバレあり】モトサヤのレビューと感想(11ページ目)

4.0 可愛いストーリーです。ヒロインもヒローも可愛いので、微笑ましいほのぼの恋愛ストーリーです。ストーリーは完結していますが、その頃的な物が読みたい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 題名通り元サヤに戻る話です。
 男の子が意地悪な感じを出しつつ女の子の子とがずっと好きで一途なところがハマりました!by 匿名希望-

0 0

4.0 完結までの短かったので最後まで読みましたが、この男の気持ちがイマイチわからないとゆーか…好きなのはわかるんだけど行動がなんだか謎でした。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うん昔のいやな思い出、、、
 がやっぱり忘れられないことも
 多いしなあ。

しかも、わりとしっかり
 想われているようで。
 いーなーby 博カナ-

0 0

4.0 タイトル通り中学時代に付き合っていた彼氏から酷い仕打ちをされたヒロインのお話
 結末はタイトル通りだけど、ただただヒーローが不器用すぎる〜by よりこ丸-

0 0

2.0 最近はやりの最近はやりの絵だと思うけどかわいい。
 あとタイトルから元サヤはわかるんだけど
 それでも続きが気になっちゃう。
 鼻ちょうちんとか恥ずかしいところも全て受け入れてもらえるって本当にすごい。結婚しちゃいなよ!←by 匿名希望-

0 0

5.0 エイサクくんかっこよい!!!
 2年前は本音じゃなかったんだろうなー。でも独り占めしたかったからあんなこという?

エイサクくんに惹かれてつい読み進めてしまいました。名札ずっと持ってるってきゅんきゅんしました。

葵くんの清々しいほどのクズさとか店長とかそういうのも入ってると面白かった!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛いです。無料分だけ読みましたが、えいさくはももりちゃんの事、ホントは2年前からずっと好きなんじゃないかな?初めは嫌なやつだと思ってたけど、シャイというか天邪鬼なだけなのかも。
 周りの友達もキャラ素敵だし、店長もグッジョブ。やっぱりみこちゃんが好き。ももりの事真剣に考えてるのが伝わってくる。
 しかし葵くんは爽やかに見えて本当のクズ。笑by 匿名希望-

2 2

4.0 途中まではありがちなストーリーかと思っていましたが、最後まで読んでみて良かった。私の中で主人公の男の子が、とっても可愛くなっていきました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分読みました!主人公の女の子がかわいそうー!でも元カレも未練がある感じ?!
 お友達はみんな良い子ばっかりで面白いです。続きも読みます!by カリフラワー-