みんなのレビューと感想「3年目の独占欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても好きな作家さんです
このシリーズも大好きですし、他のお話も面白いです
シンプルな線の絵柄ですがとても色気を感じます
このシリーズでは主人公カップルの成長をずっと見てきているので思い入れがあります
紆余曲折ありながらも幸せになってほしい…そんなふたりを今後も見ていきたいですby 匿名希望- 1
作家買い
この作家さんの時は毎回作家買いします。
最初の作品の時から面白くて、独特の雰囲気があります。引き込まれる感じです。
ただ、四年目〜がまだ配信されてないのに、この作品がアップされるのはどうかと思います…by 匿名希望- 1
作品的には★5!!
大好きなシリーズです。
放課後の不純→4年目(その後の二人の話。付き合って4年目。短編。) →おはようからおやすみまで(時間軸としては2~3年目くらい?)→本作の順で刊行してます。
放課後の不純からこのカプ好きで、相変わらずラブラブで思わずニヤニヤ(^-^)
既に出来上がってるのに、2人の日常をもっと追いかけたいです...!
今後中3男子がどう絡むのかも楽しみ(^-^)
※おはようから~が8話で止まってます。
以降の配信をお願いしたいです(ToT)
その分で★4です(ToT)by me☆i- 3
うん?
四年後の~が先での三年目の~が後配信なので、なんだかすっきりしない感じです。
でも、水谷君と沢木君がラブラブで良かった(^з^)-☆by 匿名希望- 2
作者買いなのですが、、、
他の方も書いていらっしゃいますが、おはよう〜の配信止まったまま次に話に進んでしまいます。この間が読みたいという欲求が大きいので星3つで。でも話は面白いです。早く続きが読みたいです。
あの
おはようから~が配信終わってないので、その続きと言われても。そちらのいざこざがなんやら無事終わって、またまた、ラブラブ開始ですね。放課後から~読んでますがこの二人の成長が楽しみです。まだまだ目が離せません。色気が増してます。
by じゅ〜ん- 4