みんなのレビューと感想「午前0時の誘惑プレイ」(ネタバレ非表示)

短編集です

どれも2話くらいでおわります。少なすぎずちょうどまとまってるので、物足りない感じはないです。ダラダラ過去の話とかいかない分サクッと読みたいのだけポイント使えていいです。

よかったね

皆片思いして辛かったり、頑張ってたりして自分から切り出して両想いになる感じです。なぜか体から始まる関係が多いですね、短編だからな女の子が男の子を好きで健気な彼女を好きになるパターンですね

by 冬威

作者さん買いです。表題作は主人公の会社がブラックすぎるし合コン終わるくらいに連絡なしで向かうとか社会人としてどう?と話に入り込めなかったです。あとの話はよかったです。

きゅんとします

短編集なので、話の展開は早めですが、どれも結構好きで、共感できるところも多かったです。きゅんきゅんできるし、面白かったです。

おもしろいタイトルで
    思わず読みました!!
    まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きもきになります!
    よみたいなー!

間違えて

間違えて購入ボタンを押してしまいました。続きはもう読まないかなと思います。読み進めていくと面白くなるんでしょうか?

ちょっと拗らせてるお仕事女子とカッコいい男の子の話の短編集。どれも面白かったです。
    短編じゃなくてもう少し見たかったなぁと思いました。

1話目が、一番好きです。さぁ、今から良いところで、寝てしまうって、、でも、相手の男の人も、愛想尽かさず、主人公のことを温かく見守っています。惚れた弱みですかね。

警察官

最初の警察官はすごく面白かった!

作家さんの作品は少しイマイチでした!
    でも、絵が可愛いので読んでいて辛くない!

絵も可愛いいし、ストーリー重視でよいのですが、気持ちが結ばれてからの話がもっと見たいかなぁ…読んだ後の残念感。