【ネタバレあり】午前0時の誘惑プレイのレビューと感想(2ページ目)

個人的には1個目と3個目の話が好きですね!警察官と会社の先輩!どっちも彼の方が不器用っていうか素直じゃないっていうか…そこがまた良いっていうか笑

1話目が、一番好きです。さぁ、今から良いところで、寝てしまうって、、でも、相手の男の人も、愛想尽かさず、主人公のことを温かく見守っています。惚れた弱みですかね。

すごくいい!!

絵がとっても好みで、
    女の子も可愛すぎるし、
    男の人はめちゃめちゃイケメンだし、
    どうなるかと思ったけど、無事に
    ハッピーエンドで終わって
    よかったです♥

合コンで知り合った人が公務員とは言っていたけれど、まさかの警察官!若くてイケメンの警察官が初日で知り合った女の子をお持ち帰りするなんて、偏見じゃないけどちょっとびっくり!

短編4話入っていますが、表題作が一番好きです。始まりは、雰囲気に流された所もあったと思いますが、偶然の再会から、お互いを分かり合っていく過程がかわいらしくて良かったです。

1作目、警察官の制服、いいですね。職務中なのに軽く口説いてくるところとかも、、

2作目の小説家さん、かなり童顔でした。

以下省略、、

キュンキュン

そうそう!おばちゃんはこういうキュンキュンする話に飢えてるのよ。
    お巡りさんでイケメン、おまけに優しい。こんな人が今までフリーなんてあり得ない気もするけど。しかし肝心な時に睡魔に勝てないって、どんだけ仕事してるの~

はなまる!

最初の短編しかまだ読めていないのですが、、とにかくカッコいい!午前2時まで待っててくれるなんて、優しすぎる、。でもちょっと意地悪で、イケメンで、。最高すぎます。 彼女のことを思って言ったことを勘違いされてしまったり、クスッと笑えるところもあって面白かったです。

すごくいい!
    ただのエロ漫画ではなく、短編だけどひとつひとつ内容が濃くて読みごたえがある。
    警察官との恋…憧れるかも。やっぱ制服はグッと来るし、職務中とオフの時のギャップとクールなところにキュンキュンしちゃいました!

よかったです!

やる寸前に爆睡(笑)お預けつら~(笑)
    キュンキュンしてつい夢中になって読んでしまいました。
    絵もすごく可愛いくてとても好きな作品です。