みんなのレビューと感想「危険なロイヤルマリッジ 溺愛王子に奪われて」(ネタバレ非表示)

^_^

なんとなく、いつのまにか、全部読んでしまっています笑
    身分違いの恋のおはなし。なんとなくハーレクイン感があります笑

王子様がとにかくかっこいいです⭐️
    主人公は最初はなんとなくいやだったけど徐々にたくましくなってきて最初ほどイライラしないです
    敵の悪役がかなりいい味出していてこういうキャラは流されるバカ女の恋愛漫画より大分好きです笑笑

あの令嬢、腹黒っ❗

自分さえ良ければ、後は誰がどうなろうが関係無いって、我儘傲慢腹黒外見だけ綺麗なドロドロ性悪女の令嬢、最低っ❗
    身の毛がよだつ❗もう、女の皮を被ったバケモンですょ。
    哀しい事に、現実世界でもこ~ゆ~闇黒な女っているのょね~、あ"~やだやだ。
    こ~ゆ~女、大っ嫌い❗寄ると触ると居ない人の悪口ばっかりでね~。
    この令嬢にも天罰が下ればい~のにな~。
    ヒロインは、真っ直ぐで公平でモノの善悪が解る常識ある女性。
    だからこそ王子は彼女に惹かれたのね。
    絶対ハッピーエンドにして欲しいっ❤
    更新を心待ちにしています❤

結構面白いけど、、

話に無理があるところもあったし、展開が無茶な気もするところもありましたが、絵はきれいで男女魅力的です。
    エロはいらないんじゃないかと思いましたけど、それはそれで少し楽しめます。
    まだ続いているので、この先あっさりなストーリーながらもきれいな絵で楽しませてくれると良いなと思っています。

今後も楽しみ!

貧しいユズ族の少女が畑仕事中に拾った怪我した騎士。

看病している時に騎士は少女に興味を持ちます。

数日して回復した騎士は帰り際、『迎えに来る』と言い残し去りますが…

絵も綺麗だし、何より話の進むテンポがとても良いです。

これからっていう時の良い所で終わってるので、早く進んでくれないかなあ。

時代物、貴族ものが大好きだったのでよんでみました。まだ続きがあるみたいなのでこれから新刊がでるのが楽しみです!