みんなのレビューと感想「セックス宅配便」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
良い!
現実にはあんまりないかもだけど、男性のエロさ最高でした(๑><๑)!
疑似体験みたいなのを、見てるだけで私もドキドキしちゃうし(*´︶`*)♡♪♪
もし、現実にあるなら行ってみたい…笑
絵も可愛くて綺麗だし、女の子も可愛かったので、見てない方にゎぜひオススメします・:*+.( °ω° ))/.:+*.‼by 匿名希望- 0
絵キレイ
まずもって絵がキレイなのが良いです。
次いでエロさですが、こちらもしっかりエロくて読んでて満足できます^ ^
ストーリーは、1・2話ぐらいしか読んで無いですが少し単調なのかなぁ〜と感じますが、まぁそこはしっかりエロいので良しとします^_^
また来月になってポイント入ったら、もう少し購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
宅配便で気持ちよくなってしまって、奥さんが頼みたくなる気持ちが良くわかりました。また格好いい男性なのが魅力的でした。
内容はかなり、エロかったです。
メンズコミックなので、エッチはかなりハードだし、言葉のチョイスもメンズコミックならではでした~f(^_^;by 匿名希望- 0
絵が
絵が凄く可愛かったので
ジャケット買いしたのですが
絵がきれいで
短編なので
とても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
あ~あエッチの宅配便か~😱俺もやってみたいな❗宅配相手の奥さまとさぞかし興奮して気持ちいいもんだろうな?これが許されるなら宅配便会社に入りたいもんですな~男性の憧れですからねそんな会社かあるなら❗以外と探せばあったりして❗なんちゃって🎵頑張れ俺の息子❗そしてこれを書いてる作者まだまだ良い作品を書いてくださいね🎵
キレイな絵です
私が読みたいと思うのは、キレイな絵であるか?なのですが、キレイな絵です。私は好きな絵です。またストーリーもいいです。
by まきちゃん@専業主婦- 0
いいなぁこういうの
現実にもこういう女性向けってあるんですかね?
実際にあったらいいなぁ、とワクワクしながら読めて興奮しちゃいます…by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みしたら面白かったです!本編も読もうかと思います
レビューがよかったのでサンプルを見てみました。
設定が「ないない~」なんだけれど、普通におもしろく読んでしまいました。by 燈台- 0