みんなのレビューと感想「セックス宅配便」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなのがあれば…

是非利用したい。
    そんな願望を持つ女性も居るのではないだろうか。
    絵柄も読みやすくエロさもあるように感じる。

by 心:

無料試し読みだけでも楽しめましたが、面白かったので購入を決めました!
    女性も綺麗に描かれて話しも面白いです。

by XYZ00

エロくていい。

女の子もえろくて内容もエロくて面白かった。非現実的な内容も漫画だからおk。期待しないで買ったけど思いの外楽しめました。

奥さんがかわいいし、反応がエロくてとても面白かったです!続きが見たいと思う作品です。

絵がキレイで、とにかくエロいです。
    言い回しもどことなく自分的にはツボなところがありました(笑)
    こんなサービスが本当にあったらいいなって一瞬思っちゃいました(笑)

エロいけど、笑っちゃう

絵がきれいで読みやすい。
    内容もすごくエロい感じなのですが、いちいちセリフの言い回しで笑ってしまいます。
    わざわざそんな風に言う?!ってところが何回かw
    三人目の話での小道具(?)とか、あんなんわざわざ持ち歩くプロ根性(と、言うべきか?)がまた笑える。
    続きがあれば、読んでみたいシリーズではあります。

良い!

現実にはあんまりないかもだけど、男性のエロさ最高でした(๑>؂<๑)!

疑似体験みたいなのを、見てるだけで私もドキドキしちゃうし(*´︶`*)♡♪♪

もし、現実にあるなら行ってみたい…笑

絵も可愛くて綺麗だし、女の子も可愛かったので、見てない方にゎぜひオススメします・:*+.( °ω° ))/.:+*.‼

絵がお上手で漫画も読みやすく、女の子たちがエロくてかわいいし嫌がらずに気持ち良さそうにしているのがとても良かった。
    一見扱いづらいNTRも登場人物みんながノリノリなので気負いなく読めていい。
    女性にも読みやすい男性向けエロだと思いました。
    男の人の台詞がちょこちょこ面白いけど、面白いので気にならないです。

あ~あエッチの宅配便か~😱俺もやってみたいな❗宅配相手の奥さまとさぞかし興奮して気持ちいいもんだろうな?これが許されるなら宅配便会社に入りたいもんですな~男性の憧れですからねそんな会社かあるなら❗以外と探せばあったりして❗なんちゃって🎵頑張れ俺の息子❗そしてこれを書いてる作者まだまだ良い作品を書いてくださいね🎵

いいなぁこういうの

現実にもこういう女性向けってあるんですかね?
    実際にあったらいいなぁ、とワクワクしながら読めて興奮しちゃいます…