みんなのレビューと感想「セックス宅配便」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンだし嫌な気持ちにならない

女の子たちも普通に可愛くて、
    宅配される男性も清潔感あって、
    気持ちよく読めます(笑)

生は困るけど、こんな女性向けの
    サービスがあったらいいなぁ

エロいけどきれい

この作者、エロいけど絵が綺麗で上手い。ストーリーもなかなかいい。
    女性ようのデリバリーサービスってもっとあってもいいと思うけど。
    使ってる人はいるのかな。

面白いです。

内容はエロマンガによくあるストーリーなのですが、ぐすたふ先生のマンガは女性がエロい。口と舌の見せ方がエロい。ストーリーはどうでも良いと思えるぐらい絵をエロく見せる上手さがあります。

ぐすたふさんの作品は本当に最高!
    男性の牛乳を直接届けに行くという聞いたことがない斬新な発想!それでいてエロく非常にいい作品!

絵がとにかく綺麗

綺麗で読みやすいです!そしてセリフがいちいち面白過ぎます(笑)
    とってもエロいシーンなのに男性のセリフで思わず笑ってしまったww

でも実際にあれば良いなぁ〜って思えるような魅力的なお話でした

これはすこ!

イラストが好みだったので読んでみたらNTR系でもっとハマりました!相手もプロなのでちゃんと引いてるのがいいですね

エッチでいいね

絵がかわいいのが良いですねー好みの展開で妄想も膨らみこんなことしてほしいと思いますエッチさいこーです

えっちがとっても濃厚で、3話ともドキドしっぱなしでした。でも割り切った関係だからなのかドロドロせずスッキリ終わってくれて読みやすいです。

絵がきれいで凄く読みやすいです。ストーリーも非現実的だけれど、エロさもあり、面白さもあり、ハマります。ついつい完読。

頼みたい

現実にあったら頼みたいぐらいです。
    エロくてカッコいい人にされたらたまらないですし女の子も可愛くてよかった。