みんなのレビューと感想「セックス宅配便」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっちがとっても濃厚で、3話ともドキドしっぱなしでした。でも割り切った関係だからなのかドロドロせずスッキリ終わってくれて読みやすいです。

絵がきれいで凄く読みやすいです。ストーリーも非現実的だけれど、エロさもあり、面白さもあり、ハマります。ついつい完読。

頼みたい

現実にあったら頼みたいぐらいです。
    エロくてカッコいい人にされたらたまらないですし女の子も可愛くてよかった。

ステキな宅急便

世の中さまざまなサービスが溢れてるんだから気持ちいい宅急便が増えたらいいのに。

よく考えたらデリヘルがあるか。

by bnbmj

すごくドキドキするシュチュエーションで内容も面白いのですぐ次の話が気になってしまうくらい面白いでふ。

ええ?完結だなんて勿体ない。オムニバスなので続きが気になるストレスとも無縁でスッキリ読めます。
    宅配員がオトナのミルクをお届けする際に発せられる数々のセリフは冷静な目で読むと爆笑です。実際のプレイ中にされたら…すんごく上手なイケメンになら可(笑)もしこんなサービスあったら定期利用しちゃうかも?。
    賛否両論だと思うけど、男性は風俗を利用しても容認される部分あるのに、女性は非難しかされないのは何でですかね。性欲は人の三大欲求の一つなのに、解消の為の手段が女性には認められないって不思議な気がします。

好き

内容はありえないとは思いますが、
    絵もキレイだしドキドキして毎回楽しみにしてます。更新が待ち遠しいです!!

エロい。

隠語がたくさん出てきてとてもいいです。
    理想的なエロシーンです。
    絵も可愛いし満足度高し。
    オススメです。

可愛い

浮気や不倫がテーマなのにあまり話の内容が暗いイメージでは無く、テンポよく楽しく読み進められました。エロいけど面白い。女の子が可愛いです、絵が綺麗。男性も嫌味なく、明るくライトな性格でなんか罪悪感なく読みきれました。

エロい!

男のミルクデリバリーという、実際あるようなないような設定で繰り広げられるエロ。
    出てくる女の子がとにかくエロい。
    デリバリー担当の男の子もカッコよくて、あくまでビジネスとして敬語を崩さずに攻めるのが良いです。