みんなのレビューと感想「セックス宅配便」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

エロいけど、笑っちゃう

絵がきれいで読みやすい。
    内容もすごくエロい感じなのですが、いちいちセリフの言い回しで笑ってしまいます。
    わざわざそんな風に言う?!ってところが何回かw
    三人目の話での小道具(?)とか、あんなんわざわざ持ち歩くプロ根性(と、言うべきか?)がまた笑える。
    続きがあれば、読んでみたいシリーズではあります。

良い!

現実にはあんまりないかもだけど、男性のエロさ最高でした(๑>؂<๑)!

疑似体験みたいなのを、見てるだけで私もドキドキしちゃうし(*´︶`*)♡♪♪

もし、現実にあるなら行ってみたい…笑

絵も可愛くて綺麗だし、女の子も可愛かったので、見てない方にゎぜひオススメします・:*+.( °ω° ))/.:+*.‼

絵キレイ

まずもって絵がキレイなのが良いです。
    次いでエロさですが、こちらもしっかりエロくて読んでて満足できます^ ^
    ストーリーは、1・2話ぐらいしか読んで無いですが少し単調なのかなぁ〜と感じますが、まぁそこはしっかりエロいので良しとします^_^
    また来月になってポイント入ったら、もう少し購入してみようと思います。

絵がお上手で漫画も読みやすく、女の子たちがエロくてかわいいし嫌がらずに気持ち良さそうにしているのがとても良かった。
    一見扱いづらいNTRも登場人物みんながノリノリなので気負いなく読めていい。
    女性にも読みやすい男性向けエロだと思いました。
    男の人の台詞がちょこちょこ面白いけど、面白いので気にならないです。

宅配便で気持ちよくなってしまって、奥さんが頼みたくなる気持ちが良くわかりました。また格好いい男性なのが魅力的でした。

まあまあ良い

内容が想像できない現実離れしているけれど、エロ漫画としてはたのしんで思わずくすっとしてしまう内容だなあと感じました。エロシーンは少し短めの模写かなって感じました。もう少し長かったらもっと良いと思ういます。宅配便っていう設定がなんともおもしろいです。私も実際に宅配便があったならたくさん頼んじゃいそう、、だなんて。

ぐすたふさんの絵がきれいなのでためし読みからスタート!
    一気読みしました。
    あくまでもミルクのデリバリーというところがおもしろいし新鮮‼(^_^)

めちゃくちゃやりまくっててエロいはずなんだけど、女の子がかわいいのと、楽しんでるのがわかるので、女性でも抵抗なく読めるとおもいます(* ̄∇ ̄*)(* ̄∇ ̄*)

内容はかなり、エロかったです。
    メンズコミックなので、エッチはかなりハードだし、言葉のチョイスもメンズコミックならではでした~f(^_^;

さくっと一気読みしました。
    あくまでもミルクのデリバリーというところが面白い。

がっりやりまくっててエロいはずなんだけど、女の子がかわいいのと、楽しんでるのがわかるので、女性でも抵抗なく読めるんじゃないかな。

実際にあったら試してみたいけど、現実的には鮮度が良くても衛生面が気になってしまうかな。

絵が

絵が凄く可愛かったので
    ジャケット買いしたのですが
    絵がきれいで
    短編なので
    とても読みやすかったです。