みんなのレビューと感想「俺のテクで感じてろ、このエロ処女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.1 評価:4.1 295件

幼なじみが恋愛に発展していく展開は、
    個人的に好きな作品です。

最新の11話しか読んでいませんが、
    相当エッチなかんじでした!
    もう、たまきはあきのことが好きになっていて、またあきのことを愛しそうな顔がとても可愛いです!

すこしエッチな内容が好きな方にはとてもおすすめの作品だと思いますよー!

次の回がとても楽しみです!

なんか、すごくキュンキュンが止まらんでしたすごかったです!!!!
    やっぱり恋愛っていいなあーーーーーって思えた作品!!!

絵もすごく可愛くてかっこよかったです!!
    星五個つけたくなる感じ🤣🤣

こーゆーのはちょっと嫌やけど私も好きな人と付き合えますように!!
    毎日幸せになれますように!!
    もう既に幸せだけど😉

絵が綺麗!

絵が綺麗で、キラキラしてて甘々なところが好きです。早く続き出ないかな?ラブラブなカップルになるの楽しみに待ってます

ジャケ見て絵が綺麗なので購入しました。
    ストーリーも大事ですが絵の好みも私にはすごく重要で。。とにかく珠生くんがカッコイイです。すごく色っぽいし、私好みでです(笑)とくにホクロが色っぽくやらしくて良いし、ドSな感じもすごく良い。(笑) 私の方が年上だけど珠生くんにドSな言葉責めとかされたいわ(笑)
    朝姫ちゃんは色っぽい珠生くんと違ってキュートで可愛いです。

主人公の朝姫がAVシナリオライターっていう設定がまず面白いと思いました。しかも処女で経験がないのでストーリーがファンタジーになっちゃうところが面白い。幼馴染の珠生がアイドル並みにカッコいい!しかもS!ありがちな設定だけど外れなし!そして何よりエロい!
    玩具を使うシーンはリアルでした笑
    朝姫の初体験の場所はちょっと残念でした笑
    もうちょっと場所考えようよって思いました!

俺様やけどそれだけじゃなくて、なんか可愛いなぁ(´◠ω◠`)がっつかれたいわ、ほんと
    いじめてほしぃ

皆さん書いてるとおり、とにかく絵がきれいです。
    あきちゃん可愛いし、たまきも色っぽい!
    どのタイミングで、たまきが素直になるのか気になります♡
    素直になる前に最後までしちゃうのかな??
    あの状況で、寸止めできるたまきってある意味忍耐強い(笑)
    二人の気持ちが通じ合って、いちゃラブな感じを早く見たいですっ!

意地悪だけど愛がある感じが好き!
    切なくもなる!

お兄ちゃんの友達ってゆう設定にやられてます。

カッコいい!

前から気になっていて、レビューを読んで購入しました。
    絵がきれいで読みやすく、男の子がカッコいい!
    女の子もちょっと強気キャラでかわいらしい。

なかなか結ばれなかったけど、やっと結ばれてこれからの展開が楽しみです。
    欲を言えばもっとエロがあるといいなあ(笑)
    作者さんの他の作品も読みたくなりました。