みんなのレビューと感想「俺のテクで感じてろ、このエロ処女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.1 評価:4.1 295件

まずはじめに、働いていた映画会社が不況の波にやられ倒産し、職を失ってしまった主人公。そんな途方にくれている主人公はあるAV業界の会社に就職することになる。しかし主人公は男性との関わりがなく、実践的な交わりをしたことがなく、ビデオで得た知識をもとに仕事に生かしはじめる。しかしそれには限界があり、、、、。

エスな彼

タイトルからしてすごい鬼畜な男が出てくるんだろうと思ってたら、ツンデレ会の男子。

処女相手にガンガン攻めて辱しめていく様子はドS丸出しだけれど、ちょいちょい見せる優しさにキュンとしてしまいました。

処女の朝姫ちゃんは純粋でいっしょうけんめい、仕事のために悩んで頑張る姿が可愛い。応援したくなります。

どひゃ〜♡

こんなイケメンいたらやばいですね。
    こんな男前に手解きされたい。
    私の兄にもこんな友達がいたらなぁ…笑

タイトルはかなり引きましたが、絵がキラキラしていて、すごくキレイです。アイドルものかと思うほど。
    まだ無料の一話目しか読んでいませんが、超シスコンの兄が合鍵を渡して、ヒロインの妹を頼んでいくくらいなので、ずっと好きだったのかなとは思いますが、どんな風に展開していくのか気になります。
    兄もイケメンです。

1話無料で絵もキレイそうだったので読んでみました。
    まだ経験がないのにAVのシナリオを書くことになったアキとその幼馴染みのタマキがこれからどうなるのか楽しみです。
    まだ無料だった1話しか読んでないので、期待を込めて☆は4つにしました。
    ポイントが入ったら続きを読みます。
    幼馴染みのふたりの始まりかたがどんな感じでもこれから上手くいけばいいなと思ってます。

最初は無料を見て少し内容が気になっただけで、軽い気持ちで読みましたが、1話しっかりと見るとハマってしまって一気に読んでしまいました。
    絵もとても綺麗だし、話の内容もヒロインがツンデレだけどウブな所も良い。
    また相手も言葉はキツイけどヒロインの事を思って見守りながらってのとても良かったです。
    どうなっていくのか早く続きが見たいです。

ネタバレ有り

絵が好きで読んでみました。
    ストーリーとしては、官能の仕事をするのに経験がないから教えてやるといった流れだったけど、好きな気持ちもあるのに、お互い素直になれなくてもどかしい。
    初めてを奪われたシーンは凄かった。
    読んでいて先が気になる、最後には一緒に住むことになるのかが知りたい!
    早く次が出ないか楽しみです。

やばい

とっても絵が嫌いで、2人とも素敵好きで毎日キュンキュン読み返しています♡

兄の親友でこんなかっこいい人がいたら、もうたまらないです(*・ω・)
    また、兄がいなくても見に来てくれる優しい部分もあったり、Sさがすごい出てるところとかやばいドキドキが収まらないです。

続きが気になって、楽しみです(*・ω・)♡

可愛い!かっこいい!

皆さまのレビューにあるように絵が上手で画力があり引き込まれます!女の子は少し幼い感じの可愛い絵ですがわたしは好みです。男の子はかっこよくて色気がありほんとにキラキラしてます!笑
    そして兄たちもイケメンときた!しかも妹溺愛系!?設定もいい感じです。ストーリーはいじわるな幼なじみに特訓という名のえっちな指導が始まるわけで…よくある感じですが王道が好きな人には良いし男の子のSな感じも良いし女の子がなんにも知らないピュアな感じでまた良いです。えっちなシーンも描写が丁寧で女の子の表情もいい感じです。両思いになってラブラブなとこが見たいですねー。絵、ストーリー、えっち、笑い、すべて◎

きれい!

絵が綺麗で飽きません!
    程よいえっち加減ですいすい読めます!