【ネタバレあり】俺のテクで感じてろ、このエロ処女のレビューと感想(7ページ目)

ラブキュン

絵は凄く綺麗!細かいところまで描かれてている作品。
    内容は、エッチ系だけど、ラブキュンしちゃう。こっちまでせつない気持ちになってしまう。そして、次の更新がまだかなと次が読みたくなる作品です。
    登場人物はイケメン男子、可愛い女子!あんなイケメンなお兄ちゃん、お兄ちゃんの友達に囲まれている美人で可愛い登場人物にドキドキしながら読ませて頂いてます。

みなさん仰ってる通りたまき君がカッコイイです。口は悪くてドSだけどw 読み進めてもわりと教育期間?長くてなかなか本番までしない感じもいいと思います。
    バイ○使うとこで朝姫ちゃんが使い方分からず肩ほぐしだしてそっこーたまき君が「肩ほぐすんじゃねーよ!」って突っ込んでたのはちょっと笑えましたw 今後の展開も楽しみです。

電気

電気マッサージと鏡のコラボレーションがすごいと思った!いつも思うけどやっぱり電気マッサージの方が普段出せない敏感な振動とかも出せてやっぱり女の子がすごく好きなのかもしれない!しかもそれをすごく素敵な人に見られながらとか鏡とかそんなふうに想像するだけでもっと簡単にいっちゃうかも!いちどは体験してみたいな!

シナリオライターだった主人公が会社の倒産で
    AVのシナリオライターになってしまって。。。

経験がないのに書けるのかで王道な感じになってきますね。
    お兄さんもあんなに妹大好きなのにいくら幼なじみでも、、、
    って思うけどグッジョブ!!ですね(笑)

絵もかわいいし、続きも気になります!!
    これから楽しみ!!!

展開的に好きな感じ
    強引な感じがゾクゾクするー
    ドSな人ほんとに好き
    何も知らない子を教え込んでいくって感じがたまらん〜

凄く絵もきれいで、主人公のオンナノコモ可愛く、兄の友人がイケメンでその人にエッチなことをされちゃうなんて、久しぶりに当たりの話で、ドキドキ😍💓しちゃってます。

早く続きが読みたいです。

絵もまあまあ可愛いので見てみたらエロエロ全開で面白かったです!
    たまきもかっこよくて満足です!!(笑)

よき

嫌いな相手のこと好きになるのってありがちだけど、絵がイケメンだからあり!
    こういうSっけな感じがぞくっとして好きです!

まぁまぁ

よくある俺が教えてやるよパターンです。からの嫌いだったはずなのに好きになっちゃうありきたりな話でした。

めちゃめちゃイケメン来たーって感じです。しかも、どエスの香りがいたします。幼馴染みで処女喪失はよくある話だけど絵が気に入りました。