【ネタバレあり】俺のテクで感じてろ、このエロ処女のレビューと感想(6ページ目)

やばい

とっても絵が嫌いで、2人とも素敵好きで毎日キュンキュン読み返しています♡

兄の親友でこんなかっこいい人がいたら、もうたまらないです(*・ω・)
    また、兄がいなくても見に来てくれる優しい部分もあったり、Sさがすごい出てるところとかやばいドキドキが収まらないです。

続きが気になって、楽しみです(*・ω・)♡

絵が自分の好みだったので読ませていただきました。
    そしたらなかなかおもしろかったので、配信されてるストーリーを読ませていただきました。
    お兄ちゃんのお友達と関係をもって、ツンツンした女子が甘い顔や優しい表情をする時ってなかなか興奮しますね。
    今から続きのストーリーがすごく気になります!
    楽しみにしていますね!

タイトルがww

まず、タイトルがぶっとんでますね(笑)
    とりあえずタイトルにつられて見てしまいました。
    タイトル通り相手の男性がどえすです。
    まごうことなきドエスです。
    でも暴力とかは無いので、安心です。
    どちらかというと受けと攻めがはっきりしてるだけのような?
    絵は素敵ですし、怖くもないので読みやすいしおすすめです。

主人公の朝姫がAVシナリオライターっていう設定がまず面白いと思いました。しかも処女で経験がないのでストーリーがファンタジーになっちゃうところが面白い。幼馴染の珠生がアイドル並みにカッコいい!しかもS!ありがちな設定だけど外れなし!そして何よりエロい!
    玩具を使うシーンはリアルでした笑
    朝姫の初体験の場所はちょっと残念でした笑
    もうちょっと場所考えようよって思いました!

楽しみ

普通に一般映画のシナリオを書くなんて難しいのに、『AV』はかなりたいへんだとおもいます(T-T)

大体、大人の玩具を買いに行く事がもはや死を覚悟するぐらいの恥ずかしさ

たまきくん、ヒロインちゃんをどう思っているのでしょう?只の意地悪や、自分好みに教育出来るセフレ扱いなのでしょうか?
    愛が有って欲しいです…😢
    続きの更新を心待ちにしています。
    続きが気になります。

なんとなくで

読みましたがいいです!
    絵もすごいきれいだし、男性が色気がある*ˊᵕˋ*
    ちょっと自分と重ね合わせちゃうところもあって切なかったりで(笑)早く続きが読みたい作品のひとつです。
    すごい大事に思ってるんだろうなぁとか読んでてキュンキュンします。
    これから同棲なのかな?
    甘い展開を期待して☆5です(*˙˘˙*)!

皆さん書いてるとおり、とにかく絵がきれいです。
    あきちゃん可愛いし、たまきも色っぽい!
    どのタイミングで、たまきが素直になるのか気になります♡
    素直になる前に最後までしちゃうのかな??
    あの状況で、寸止めできるたまきってある意味忍耐強い(笑)
    二人の気持ちが通じ合って、いちゃラブな感じを早く見たいですっ!

あきがかわいい!

あきがほんとに初々しくて、何も分かってないところがまた、可愛くて好きです!
    そんなあきに強引に迫っていっちゃって、なのに照れてしまう珠生も可愛くていいです。好きだからこそ強引にいってしまって…ってところが可愛すぎる!ほんとに好きなんだなってことがしっかりと伝わってくるし、照れながら恥ずかしがってるあきもとてつもなく可愛くて、ほんとに好きです!

つんでれ

ツンデレな主人公がかわいいです。
    きっと両思いだといいなぁと思うんだけど、まだ彼の気持ちがわからず、やきもきします。

タイトルが気になりお試しから読んで見まし

た(●´ω`●)

ドハマりです\(//∇//)\

絵は綺麗だし、女の子も可愛い( ´ ▽ ` )

男の子はイケメン\(//∇//)\

とけますわ🖤

エロさも抜群にあります( ´ ▽ ` )

内容的にも満足でした。

これは、購入する価値ありだと

私は思います(●´ω`●)