【ネタバレあり】俺のテクで感じてろ、このエロ処女のレビューと感想(5ページ目)

早く次が読みたくなる!

女の子のツンデレが可愛くて、男の子のS差がたまらなくいい。
    また、次の話ではどんな感じで、女の子にお勉強させるのか楽しみで、次から次へと読みたくなります。

なかなかもどかしい感じでしたが、女の子かわいいし、メンズもキレイですいすい読んじゃいました。
    主人公が処女ってゆーことでなかなか先に進まないので、エロは期待しない方が良いかと。

絵が美しい!髪の描き方とか特に!
    顔も可愛いけど、髪型や服や下着が凝ってていいですね( *´꒳`* )

早くラブラブイチャイチャみたいです!

いい

えもすてきだしやったこともないひとが脚本に配属されてんやわんやするのがスリリングで見ていておもしろい。絵も綺麗。

大好きなお兄ちゃんの親友、、
    小さい頃から知ってるたまきくん。
    ずっとすきだったのかな、??
    仕事(真面目な感じじゃないけどね)の相談にのってもらうってか、アドバイスっていうか、ちょっと違うけどどんどん深みにはまっていき、だけど、夢中になり、抜けられなくなっちゃうのねーー
    さて、いまのとこ全話読んでるけど先が楽しみです。

まずはじめに、働いていた映画会社が不況の波にやられ倒産し、職を失ってしまった主人公。そんな途方にくれている主人公はあるAV業界の会社に就職することになる。しかし主人公は男性との関わりがなく、実践的な交わりをしたことがなく、ビデオで得た知識をもとに仕事に生かしはじめる。しかしそれには限界があり、、、、。

エスな彼

タイトルからしてすごい鬼畜な男が出てくるんだろうと思ってたら、ツンデレ会の男子。

処女相手にガンガン攻めて辱しめていく様子はドS丸出しだけれど、ちょいちょい見せる優しさにキュンとしてしまいました。

処女の朝姫ちゃんは純粋でいっしょうけんめい、仕事のために悩んで頑張る姿が可愛い。応援したくなります。

1話無料で絵もキレイそうだったので読んでみました。
    まだ経験がないのにAVのシナリオを書くことになったアキとその幼馴染みのタマキがこれからどうなるのか楽しみです。
    まだ無料だった1話しか読んでないので、期待を込めて☆は4つにしました。
    ポイントが入ったら続きを読みます。
    幼馴染みのふたりの始まりかたがどんな感じでもこれから上手くいけばいいなと思ってます。

絵が綺麗

絵が綺麗なので試し読みして、一気に購入しました。
    内容もすごく面白いわけではないけど、まぁまぁ面白くて気に入ってます。経験のない主人公がAVの企画を考えるけど全てボツ。当然ですよね笑。
    その主人公に協力する幼馴染!幼馴染は主人公のことが好き?これからの展開が気になってます。早く続きが読みたいなーと思ってる作品です。

ネタバレ有り

絵が好きで読んでみました。
    ストーリーとしては、官能の仕事をするのに経験がないから教えてやるといった流れだったけど、好きな気持ちもあるのに、お互い素直になれなくてもどかしい。
    初めてを奪われたシーンは凄かった。
    読んでいて先が気になる、最後には一緒に住むことになるのかが知りたい!
    早く次が出ないか楽しみです。