【ネタバレあり】俺のテクで感じてろ、このエロ処女のレビューと感想(3ページ目)

経験のない子にAV関係をやらせるのはなかなか鬼畜ですね笑たまきが意地悪すぎてしかもエロい感じがたまりません笑

無料試し読みから、あっという間に、全話を購入。
    絵も綺麗で、珠生くんが、カッコいいです。主人公の朝姫ちゃんのこと、めっちゃ、好きですよね。駄々漏れな気がします。ようやく、良い感じになってきたところで、つづくです。
    あと、朝姫ちゃんが、胃が痛いと言ってたのが、ひっかかります。

ようやく少し進展しました。
    ありきたりな展開ですが、おもしろいと思います。続きを楽しみにしています。

かっこいい!

男の子がかっこいいです!
    なんか絵にもエッチな感じがあって、濃厚なエッチな感じなのにサクサク読めちゃいます!!

まずはタイトルに惹き付けられ
    試し読み。
    絵が綺麗で読みやすいです
    そして、男の人がイケメン
    言葉がSなのでMの人には
    いい作品になってると思います(笑)
    この後の続きがとても気になりますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

!!!!!

いやーーードSですね笑笑
    ドSは好きですが、題名からこんなに主張が激しいのは初めてで、思わず読んでしまいました(笑)

男の子の方がイケメンで描き方が大好きです
    それに加えて女の子はちょっと子供ぽ過ぎて、男性が好きな描き方な気がします...。そこがちょっと残念ですが。内容は面白くて毎回買ってます♪
    今後お兄ちゃんまで恋的にならないか..ちょっと気になりますが。正直そうはなって欲しくないですね。そうなると読んでて面倒くさくなるので(^^;
    今後の展開が気になります。

まぁ

まぁ、気軽に読めるエッチな感じかなぁ
    嫌いではないです。絵も綺麗
    ただ、恋バナみたいなら、違うかも

絵が綺麗です。幼なじみの二人が、良い。ヒロインは、少し強きなおんなの子。男の子は、ヒロインのことが前から好きだったのかな。お兄さん出てきて どうなるのかな?

イケメン!

お兄ちゃんの友達がイケメン…
    しかも、面倒みてくれるって最高ですね〜笑

まだ1話しか読んでませんが、今後の展開が、楽しみです!