【ネタバレあり】美女はお好き?のレビューと感想(3ページ目)

作家買い

アリスンさんの絵は見やすく読みやすい!ハーレクインあるあるのラストは丸く収まるという安心感があるからマイペースに読んでいられる!
    垢抜けた姿をみせるシーンはどんな作品でも男性の反応見たくてニヤニヤしてしまうー!

相変わらずこの作者さんは絵が美しいです…
    野暮ったいヒロインが美女に変身する時のお友達がなかなかいいキャラでした笑

お洒落はサイン

お洒落してると、今もう発情の準備は出来てるってサインだから、お洒落せずに心と能力を認めて欲しいというのは違う。発情のサインなしに恋愛は始まらない。まだ恋愛したくなければサイン送らなきゃいいだろうけど、それでも色気が出てたりとかあるから色々だ。

上司がこんなにイケメンだと
    惚れちゃいますね!!
    ウブな主人公をイメチェンした同僚に
    彼氏のレクチャを引き受けて
    デートとか楽しいー!
    続きが楽しみです!

うーん。
    イラストはとてもキレイで
    読みやすいのですが
    リアリティーには欠けるような気がします。

外国人の設定とのことですが、
    外国人には見えません。

地味な子が綺麗になるって定番だけど、バスの変化も含めてあまあまでドキドキする。

よかった

アリスンさんの絵が大好きでついつい読んでしまいます。
    話の内容はありがちだけど最後は母娘が分かち合えたのが良かったです。
    部長サイコーです!

よくある変身シンデレラストーリーとは少しちがう展開でした。
    ハーレクインあるあるのちょっとエッチなシーンもあんまり出てこないです。
    自分の着飾った部分だけではなく、本当の私をみてって、容姿の問題だけでなく、よくありますよね。
    本当のわたしでいられる、自然体でいられるから、彼はイケメンじゃないけど好き的な恋愛もまわりにあります。
    とても理解できるので、星3つとしました。

微妙な掴み所

地味な秘書イケメンでやり手な上司
    そんな秘書に引かれるイケメン上司彼女もまたそんな彼に恋心を抱き同僚もそんな彼女に変化を与えようと行動

美人に変貌した彼女にやり手上司は言葉足らずで告白ハッピーエンドだけどどんな形かそれはね…
    羨ましいハッピーエンドでした

アリスンの絵が好きです。
    お母さんが来たところになんだかほっこり
    しました。
    外見で判断されたくないって言ってる主人公が、地味な姿の時から綺麗なことは気づいていたって言われたことをすぐに信じていたのが、ちょっと、えっ?…となりました。
    そこの展開が早すぎる。
    でも、全体的には好きな感じのお話でした。