みんなのレビューと感想「それでは今日もいただきます。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
好きなんだけど
この作者さんの絵と他の作品が好きでこちらも購入しました。
ちょっと気になったのが、舌を少し出す仕草がほかの作品にもよく出てくるのでなんか使い回し感があって萎えます。
他の絵や物語は好きなだけにそこだけ残念です。by 匿名希望- 0
満足
めちゃコミで色々 大人な作品を購入していますが、
この作品は、めちゃコミでは、なかなか貴重ながっつり目な濃い描写でしたー
白抜きが多いと、見辛いしなんだかイマイチ感、がっかり感ありありなので、この作品は内容もしっかり面白いし すごく良かったです
他の作者さんの作品も、この作品くらいのまま掲載して欲しいですby 匿名希望- 1
可愛い。
コック服が好きで、イラストも好みだったので、読んでみたのですが、とてもよかったです!
よくある設定の幼馴染ですが、すんなり話に入り込めて良かったです。
学生から想いを募らせて、やっと結ばれて、
お祭りデートではしゃぐ姿とか愛おしく感じましたね。
まだまだ二人の今後とか読みたかったですね…コック服で、もっとイチャイチャして欲しかった笑by 匿名希望- 1
リアルー!
絵がリアル過ぎませんかー⁈
ただそこに萌えました。笑
絶対見てほしい。
この絵のエロさ。
さすが、あおい先生。笑by 匿名希望- 0
表紙の絵がかわいいのと感想で絵がモロってのが気になって読んでみました。
内容は普通に面白かったです。絵は表紙ほど可愛らしくは無いけど普通にキレイでした。
私はメチャコミでばかりBLを読んでたのですがボカシは紙媒体だと入らなかったりするんですか?
読んでみてなるほどと、思いました。
ボカシが多くても読みづらいと思うのもありますが、もろ表現されているのもなれてなかったので少しビックリしました。by 匿名希望- 0
リアルで良いです♡♡
めちゃコミって、普段もっとぼかし多くて、綺麗な絵なのに何でここを!?残念・・・って思う作品がほとんどだけど、この表題作はgoodです。
他の作者さんの作品にありましたが、暫くしたら大人の事情で大きくぼかされてしまうのかも・・・ だとしたらガッカリなので、それだけはやめて下さい!
と言っても絵だけではありません。内容もとても好きです♡
皆様是非1度読んで下さい!!by 匿名希望- 0
作者買いです
この作者さん、相当なグルメなんでしょうか、食べ物が色々出てくるし、美味しそうな描写なのでお腹がすいてきます(笑)短編なので、エロは少な目ですが、濃いですね。ストーリーと心の移り変わりがしっかりあってどのお話も良かったと思います。どのお話もその後のイチャイチャしたところが読みたくなるので続編希望します。
ぎょ!☆Σ(・д・lllノノ
珍しくしっかり見えてます(笑)(*´艸`*)
苦手な方いると思いますがリアルにエッチで逆にドキドキします(*^^*)
作者買いですがこの人の作品は絵も綺麗ですし、攻めがかっこいい♪全てオススメです(^O^)/by 匿名希望- 0
いー☆スゴく良いです‼️作者買いですが、表題作は確かに好みがあるかもしれませんが、それでもいやらしいより愛を感じる良い良いお話でした‼️
作者さんの別の作品が良かったのでこちらも購入しました。
表題作の他の短編も飲食関係にお仕事についていて面白かったです。by 匿名希望- 0