みんなのレビューと感想「それでは今日もいただきます。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作者さん買い❤

エロがかなりリアルに描かれてます❗苦手な人もいると思いますが個人的にはドキドキ💓でした。買って損なしでした🎵

受け攻めどっちだ?!ってわくわくしながら読んでました(笑)
    結果ちょっと意外ではありましたが、それでもめちゃくちゃときめいたのでお見逸れしました!!
    今後もどんどんアップしていただきたい作家さんです。即買いします。

まあ面白かった

まず、絵がキレイ!
    エチシーンはなかなか生々しいので、BL初心者だと(ぅわ〜(꒪ȏ꒪))ってなっちゃうかも。笑

兎にも角にもハッピーエンドで良かった★

皆さんのレビューで、リアルな描写が話題になっていたしたが、ホントにけっこうなな衝撃でした(笑)
    でも、お話はどれもとても面白かったです。いろんなタイプのカプが見れます。
    この作者さん、ハズレなしですね。

ビックリ‼️して、ドキドキ💓して、一気に読んでしまいました。BLものはほとんど読んでなかったのですが、興味出て来ちゃいました!

濃厚…❗

この先生の作品は、エロ多めとは思ってましたが、表題作がかなりエロいです。ただ、描写は少し好き嫌いが別れるかもです。

他の方のレビュー通り、白抜き面積が小さくてエッチな描写がリアルでした。他の作品では想像におまかせっぽい描写が多い中、個人的にとても大満足で、まさにご馳走さまでした。

なんだかんだ両想いのお話はとてもいいものです。
    ノーマルの人が一歩踏み出すのはとても勇気のいることだと思うので、なかなか相手に言い出せないよなーと思いながら読みました。

橋本先生の作品♡

橋本あおい先生の作品が大好きです。ストーリーも絵も。キャラクターもみんな好き。どの作品も美しいし話が優しいというか、スマートというか。どう表現してよいかわからないけど大好きです。

意外と

表紙とタイトルからは想像もつかない味わいでした。
    後からもう一度読み返そうと思っても、表紙の絵とタイトルはうっかりスルーしてしまい、探すのに一苦労。
    良いなと思ったら要キープ登録です!