【ネタバレあり】赤くて甘いのレビューと感想

絵がきれい!
    ホストて歯医者さんという組み合わせもなかなかなくて、2人ともかわいい^ ^
    単純にお互い気になってちょっとすれ違ってくっついてえっちしてって、わかりやすい展開なんだけど、感情描写がしっかりかかれてるから、グッときます。二度目ですが絵も綺麗だし!!きになる作者さんになりました^ ^

タイトル通り♡

赤くて甘い♡納得です^^*こんなピュアで可愛い先生がいたら惚れますねー!!このマンガのホストはどうやって本気を信じて貰えるんだろうとやきもきする主人公もまたキュンとします♪♪

絵が綺麗

内容としてはありきたりですが、ホストな主人公が魅力的なのと受けの歯医者の赤面顔が可愛いし、気持ちが通じ合っていく過程が自然と描かれているのが良いです。

とにかく野田先生が可愛すぎる!!
    ホストくんがどんどんハマっていくのも納得です。楽しく読ませていただきました。

ホストの有朋くん、最初は家主をとられた怒りで野田先生の顔を拝むつもりで行ったのに、次第に野田先生の虜に。野田先生めちゃくちゃイケメンで可愛いかった。

読みやすい

絵が綺麗で読みやすかったです!!
    それと、ほだされ受けと、無自覚攻めという、大好物の組み合わせで、超楽しく読めました!!!
    無自覚攻めが、だんだん自覚していく心理描写が、たまんなく切なかったです!!!
    あと、家主のお二人の話もスピンオフで見てみたいと思いました(既に出ているかもしれませんが)
    続編期待してます!!

個人的に絵が凄く好みです〜!
    ギャップ萌えです♪
    歯科医のイケメンな感じが赤面症とか
    最高にツボりました!
    こんな歯科医さんいる歯科に行きたい!笑
    元カノちゃんの気持ちがよくわかる。
    なんだろう、2人のやりとりが
    とにかく可愛いです♪
    なんかきゅんきゅんします♪
    あと、ちょいちょい出てくる元カノちゃんのキャラ好きです!

好きです♡

インスタで紹介されてるのを見て面白そうだと思って作者さんを検索して出てるの見て即購入しました。
    野田先生の赤面症可愛すぎるっ♡♡ちょっと天然??なんて思いながら楽しく読ませてもらいました♡
    有朋くんが先生にハマっていくとこもいい感じで好きです♡
    2人でバーに行った時に有朋くんが野田先生にキスするとこがお気に入りかなー♡