みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
十分魅力的
真琴ちゃんは、自分の魅力に気づいてないけど、あきらは気づいてる。真琴ちゃん、早くあきらの気持ちに気付いてあげて〜。
by きな粉揚げパン- 0
ここまでしっかりと男の子みたいな女の子の漫画見たことなかったです。まだ序盤ですが全然女の子に見えない。でもなんかおもしろくてどんどん読んじゃいます。
面白いです。
ありきたりな幼馴染のもどかしさですが、見た目が男女逆転しているのが面白いです。
今のとこあきらは真琴のこと全く意識してないけど、続きが気になります!by 匿名希望- 0
面白い!
面白い、そしてマコトサイドになるとちょいと切ない。ヒロインはもう少し幼馴染のことも見てあげて欲しい!
続きが気になります
無料分だけ読んでみました。幼馴染同士のお互いをよく理解していて、優しい関係にほっこりしますが、真琴が女装しても声もカワイイのか?とかあきらが本当に男子にしか見えないところは気になりました。
お話の設定がよかったです。
最初は エーッって思いました。
あきらちゃんもう少し女の子っぽい顔だったら。
男のコにしか見えないのがザンネンかなby 匿名希望- 0
二人ともイケメン過ぎて困ります!
あきらちゃんと真琴くん!
あきらちゃんは、なんで女の子なのに、あんなにイケメンで居れるんでしょう!
そして、真琴くんはそのイケメン(女子)に惚れ続けてるんでしょう!
続きが気になります!by ロバートロース- 0
3歳からずっと一緒のふたり。女の子がイケメンで男の子が女装したりして逆転してるところが面白い。そして何より男の子がそんな女の子が好きでずっと守っている感じがとてもいいです
絵がキレイで、幼なじみ男女逆転からのいわゆるムズキュンな感じです。
主人公はのんびりした性格の、ボーイッシュなあきら。
幼なじみの真琴は、家族の影響で女装する小柄男子。
くっついてるようでくっついてない二人が、あきらの鈍感のせいでじりじり時間をかけて関係を変えていくのが丁寧に描かれています。
そういうの好きな人にはおすすめ。by 匿名希望- 0
あべこべが良い!!
アキラちゃん、カッコいいけど
もう少し女の子っぽい一面もあると
ボーイッシュな感じに
リアリティが出て良い感じに
なる気がします。
マコトはマジでかわいいコだから
そばに居て好きになっちゃうのは
自然な流れですよね〜
これからの展開が楽しみです。by ゅ~みん- 0