みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

あきら
あきらがいくらなんでも、にぶすぎるような気がします。
2人が幸せになるといいな‥と心から思いました。by 匿名希望-
表紙で完全に騙されてた…笑 とりあえずまことはかっこよすぎるし、あきらはかわいすぎる!好きにならない方が無理だな!笑 まことのお姉ちゃんも好きです。笑
コミックス買っちゃいました!by 匿名希望-
幼馴染モノの変化球バージョン?見た目は男女逆転、気持ちは男の子の方が明確な恋愛感情を持ってて応援したくなります
なるほど
外見と中身が違う二人、しかも幼馴染のお隣さん。こういう設定は初めてなので新鮮に感じました。無料分しか読んでないので解りませんが恋に発展しそうな感じですね。
by ここ掘れワンワン-
じれったいけどキャラクターたちが可愛いから続きが気になる!あきらの女装(笑)は美人だからもう少し出番をふやしてふほしいな。
面白かったー!
男の子らしさ女の子らしさって何だろう?と考えさせられました。
見た目は男の子みたいでも中身はとても可愛らしい女の子。
反対に見た目は女子顔負けの美貌でも中身は男気のある男の子。
ようは中身ってことなのかなー。by 匿名希望-
最初は普通に幼馴染みの男の子と女の子って思ってたら実は男の子と思ってたのが女の子で、めっちゃ可愛い女の子がウィッグ着けた男の子だった。これ実際あったら凄いと思う。
でも主人公の女の子・・・相当な鈍感というか。なんだろう?
早く目覚めろ!!!by 匿名希望-
久々の星五個つけました!
あきらちゃんは確かに見た目がかなり男の子な女子で賛否両論あるかと思いますが…
個人的にはそこがいい!見た目じゃなく中身が引き立ってる!
真琴君、君は女見る目あるよ笑笑
これは購入決定ですーby 匿名希望-
お互いに大切に想い合っているけど、あきらちゃんがちょっぴり鈍感でそれに少し振り回されてる二宮くん。そんな2人のやり取りがかわいいです。
見た目が正反対な二人が今後どんな感じで描かれるのか楽しみです。真琴可愛いしかっこ良くて最強じゃないですか!