みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

男の子みたいな外見の女の子。女装する男の子。無料分しか読んでいませんが、二人がくっつくのには構図的に想像つきにくい。。
女の子が思ったより男の子な容姿でもう少しかわいくてもいいかなって思いました。
男の子にしか見えません。by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。
面白いです。でもあきらがどうしても男の子にみえてしまう。中身はとっても女の子なのに…なんか違和感。でもこの先の展開が気になる。by 匿名希望-
男の子に間違えられるヒロインと女装すると美女に間違えられる幼なじみの真琴。真琴はヒロインのこと気になってる様子だけど、ヒロインは意識していないよう。これからどんな展開になるのか楽しみです。
面白い!
お互い見た目は男女逆だけど、中身はいがいと女らしいし、男らしいところをちゃんと持っていると思いました。
幼馴染の片思い
カッコいいそして可愛い真琴くんと男っぽいあきらちゃん、小さい頃からずっと一緒で、真琴くんはあきらちゃんのが大好きなのに、思いは伝えない。あきらちゃんは見た目は男子だけど、超癒し系のほんわかちゃんで、真琴くんの気持ちには全然気付かない。そんな二人の間に、いろんな人が入ってきて。。。
真琴くんのヤキモチがとても羨ましい!密かにあんな風に思われているなんてドキドキ!!
かわいいお話です。
ただもう少しあきらちゃんの顔を丸顔にして女の子ぽくてもいいかなー、顔長すぎ。。。by marumaru017-
無料配信分を読みました!見た目が真逆の幼馴染みの2人。ほんとに性別が反対に見えるから面白い!2人は恋愛に発展するのかな〜?
もう少し主人公の女の子が女の子らしいと良いなぁと。これだと本当にただの男の子にしか見えなくて感情移入しにくい
ただの幼馴染みものじゃないところがいい。ヒロインは男っぽく、幼馴染みは女装が似合う。しかも、男の子の方がヒロインを最初に好きになってるというのが、ありきたりじゃない面白さ。先の二人の関係が気になります。
男女の幼なじみとの関係性なんてこんなものなのだろうか?ずっと一緒にいるのが普通でそれがどれだけ大変なことなのかに気がつかない。どっちも何も思ってなかったら離れてしまうと思っていないあきらにちょっといらついた
by らいポチ-