みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょっとな
話は何となく読み進められるんだけど、絵が男か女かわかりにくすぎて理解に時間がかかるのが少しいやです。途中で読むのをあきらめそう
by リンリンカイカイ-
幼馴染み最高
コンプレックスなのか、、、これはどうにもならない二人だな。この先の展開がどうなって行くのか楽しみだ。
by 5ま-
うーん、途中まで読みましたが、いまのところ全然面白くないです。おそらく、主人公の女の子が、自分がどうしたいのか伝わってこないからかなー
by nice-
私的には、あんまりピンとこなかったです。ごめんなさい。さっぱりしたイラストとストーリーが好きな人はいいのかも。
by トミィ〜-
なにこれ、すごい好き。めちゃくちゃいいです。あきらちゃんとまこと君が互いのコンプレックスを乗り越えてうまくいってほしいー!
by Runrinrun-
かわいい両片思い
いつも男の子にしか見られない少女と、男にモテモテの幼なじみの少年。
少年は明らかに少女のことを異性として認識しているが、にぶい彼女には伝わっていない。
でも、彼女のモヤモヤはきっと彼への思いから…
2人はこれからどうなるの?と、思いながら読むのが楽しい。by クリュティエ-
マコト君のアキラちゃんに対する愛情が、恋心だって、ちゃんと伝わればいいねぇ~😅でもまあ、今のままじゃ、なかなか伝わらないよ😅マコトの恋が、成就するように🍀
by たまちゃん2525-
天然かっこいいあきらちゃん(女の子)と女装は武器!かわいい真琴くん(男の子)、親友以上、恋愛未満って~。もどかしい!
by むむー。。ー-
何かちょっとこれは絵的に
ほんとに男の子に見えるんで
ちょっと感情移入できずに
途中で読むのやめてしまいました…by ナルメッツ-
幼馴染
幼馴染っていいなあと思いました。
家族ぐるみで同じように育った二人って絶対幸せになれそう。
ただ、あきらがボーイッシュという限度を超えて、男にしか見えないのが残念、、
もうちょっと見た目に女の子っぽさがあればいいのに。by たいやきママ-