評価5 54% 2,135
評価4 34% 1,338
761 - 770件目/全2,135件

あきらくんが爽やかイケメンすぎて惚れます!!
    とりあえずと思って無料のところまで読みましたが、これはぜひ書籍で欲しいと思うくらい面白い作品でした!
    単行本買います!!

同性でも憧れる❣️

うらやましいわねー🎵若くなってこんなスーパーウーマンになりたい(笑)オールカラーで読みたいですね🌻

初々しい!

主人公の女の子蘭ちゃんは、タイトル通り完璧な美少女。まさに高嶺の花なんだけど、本当は純粋で謙虚な所が今までにないキャラで、好感持てます。同じく相手の男の子佐伯くんも、さわやかイケメンくんでこちらも好感度大です。中々お互いの気持ちを伝えられない所がイライラしますが、こんな可愛い恋愛も有りかなぁ~。続きをどんどん読んで行きたいです。

きゅんきゅん!

蘭ちゃんのキャラめっちゃ好きです!
    個人的に七夕のお願い事のシーンに1番キュンキュンしました!まだ無料の分しか読んでないけど課金して読み進めていきたい作品です!

by kokoo33

萌える!
    キュンキュン♡
    最高だ!
    蘭さんめちゃくちゃ可愛いし、ピュアすぎて♡
    なんか、こんな学生時代送りたかったなーと、蘭さんとかけ離れすぎてるけど憧れた(笑)

蘭ちゃん、なんでも完璧で高嶺になっちゃっているけど、本当はすごく優しくて純粋で面白い子!蘭ちゃんの家族も面白くて大好きです。あきら君はカッコいいし、優しくて、でもお花屋さんでお花が大好きなんてサイコー。

お似合いなふたり

ヒロイン、ヒーローともに応援したくなる人柄というか
    物事の捉え方、思いやりが自然と溢れていて育ちの良さが感じられます。
    互いに精神的にかなり大人。

お花を通じて少しずつ距離が縮まって行くストーリー展開もホッコリします。
    ふたりが互いに好意を抱きながらも
    友情の域をなかなか越えずに、その気持ちが恋だと自覚していない点もピュアで
    台詞にきゅんとさせられます。

蘭さん可愛すぎる❗
    運動神経もいいし頭もいい❗
    表情もかわいいし恋に落ちていく様子がいい❗花屋さん最高です

ピュアな恋愛

真面目で容姿端麗、成績優秀、運動神経抜群のお嬢様な蘭ちゃんと、同級生でお花屋さんの息子の晃くんとのピュアな恋愛ストーリー。周りの同級生も幼なじみの女の子も園芸部の後輩も中学時代の同級生も根本的には良い子達ばかりなので、ドロドロする展開はなく読み進められました。絵は綺麗ですっきりしていますが服や室内などは細かく描かれているし、大事な要素であるお花の絵もとても素敵です。ハッピーエンドで終わりましたが、この先学生時代を終えて将来を考えると、蘭ちゃんのような上流階級家庭のお嬢さんが街のお花屋さんに嫁ぐのは想像しづらいです…。医者家系のお友達とか、成績優秀なメガネ君とか、園芸農家経営の後輩のおうちの方が可能性がありそうに感じてしまいました。

めちゃくちゃ面白いです!
    ヒロインもヒーローもとても性格が良く、思いやりがあり、どんな小さな生き物も大切にする優しい心の持ち主。少しずつ愛を育んでいくピュアなストーリー。先が気になります。