みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 1~34話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/23 0:00まで)
沢山の花が素敵
綺麗な花と二人の恋愛模様が、マッチした爽やかストーリーです。主人公の羨ましいほどの完璧さは、本人の努力や苦労もクローズアップされていて嫌味なく感じます。
蘭ちゃんが実は天然で、恋していく様子がとてもかわいい!晃くんがイケ王子…きゅんきゅんさせられます。高校時代のトキメキを思い出すような内容でついと夜更かししてしまいました。長らくきゅんとしてない子育て母にトキメキをありがとうございます。
とにかく蘭ちゃんが可愛すぎます。
あきらもすごく素敵な男の子。
絶対にハッピーエンドで幸せな結末がいい。
最後まで見ようと思います。by 匿名希望-
いやぁ、楽しく爽やかに読む事が出来ました。花言葉とリンクしていてお勉強にもなりました。2人のお互いを思いやる気持ちが良かった。心が洗われました。
最高
嫌な役が出てきてグダグダになるのかと思いましたが、一切そのようなキャラは出て来ずで素敵なエンディングでした。
続編ないのが残念です....by ぴよぴよぴよ3526-
無料分から
無料があったので読みましたが、続きが気になって購入。別アプリにもあったので読み進めました。良いですね。二人とも素直というか、初々しくて。アラフォー主婦ですが、爽やかな気持ちになりました。
蘭ちゃんがきれいだけど、性格もよくて、大好きです。無料分から読み始めましたが、ほのぼのとした感じの中でもおもしろく、購入してよんでます。
by まるるんるんるん2-
ほのぼのストーリー
頭も良くて運動もできる美人さんの蘭ちゃん、性格もほのぼのしていて、とても素敵な主人公です。他の方のレビューにもありましたが、君に届けにハマった方にはオススメです!君に届けよりは、トラブルや悲壮感は少なく、楽しんで読めると思います。
ピュアで一途で素敵だなぁと思いました。蘭ちゃんは中学生の頃は楽しい思い出ないかもだけど、その分もいっぱい素敵な思い出作れるといいなぁ。こんな高校生活いいなぁと思いました。
癒されます❣️
蘭も晃も仲間たちも、み〜んな最高です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
最近、義兄妹ものか幼馴染みものが多かったので、とっても新鮮で気がついたらサクサクと課金して読み進めておりました。。。やめられない止まらないとはこのことか。。。これは殿堂入り決定❗️読み返し必至ですね💕by 匿名希望-