みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい
遠く昔の学生時代の甘酸っぱい気持ちを思い出すことができる素敵なお話です。お話やそれにまつわるお話もしることができて最高
by だーとん-
ピュアで可愛い二人
無料分の35話まで読んだ感想です。蘭と晃が徐々に距離を縮めて行く様子に、終始キュンキュンが止まりませんでした。二人とも、本当にピュアで、可愛いです。晃が、蘭の書いた七夕の短冊を見つけ、蘭の願い事を知ったシーンが、最高に良かったです!
by うさにゃん5001-
絵がかわいい
絵が読みやすく可愛い。蘭も晃くんも人が良くて応援したくなる.、この先も見守りたい2人。最後まで面白く読めました
by カツサンド-
さわやかでまさに青春。
なんといっても花屋の彼が爽やかオブ爽やか。
読んでて心が洗われる。
花がちょいちょい出てくるのがまたいい。
毎日読みたいので1話ずつ大切に読んでます。by fco-
広告からきて読み始めましたが、ハマりました!!
主人公の女の子がピュアでかわいい。
相手の男の子にもキュンキュン。
どんな人でもハマると思います!by ajptwg-
なんていい話なんだ!!
今年一番の漫画かも!!
純粋で、真っ直ぐで、お互いのキラキラを認めあえて、こんな恋愛しちゃったら
もう他のひとなんて見えないよね!by むすめふさほせ-
すごく良い
ヒロイン蘭は、頭脳明晰、見目麗しく、運動神経もよく、健気、他人を思いやるできた女の子。お相手の晃くんはカッコ良くて、明るくて、スポーツが得意な優しい男の子。回りに意地悪な子もいなくて、二人は恥ずかしがりながらだんだんお互いに相手を好きになっていることに気付く。ドキドキワクワクの可愛いいカップル。
by 乙女心2024-
初々しい二人がかわいい
蘭ちゃんが可愛すぎる!2人の初々しいトコも年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。絵も好きだし、今のところ意地悪な感じの人も出て来ないので、ときめきながら読んでます。
by たなま。-
かわいー!
表紙とタイトルから想像した話と違う!いい意味でめっちゃ裏切られたー!
可愛らしくて初々しい、なんともほんわかするお話で、これから読み進めていくのが楽しみ。by 名なしにゃ-
久々にキュンキュンした
無料分だけですが、止まることなく一気見しました!これぞ甘酸っぱさ全開!こんな学生時代を過ごしてみたかった(笑)続きも購入しちゃおかなぁ~でも付き合うまでが一番楽しかったりするよね?(笑)
by つっきーらぶ-