ほのぼの
花好き男子と、爽やかきゅんと楽しく読んでいたのですが、お母さんの入院あたりから、
佐伯くんちょっとマザコン度高めに少し…。いや大分引いたのは私だけでしょうか?
うーん。by もずめだか-
高嶺のハナさんの高校生バージョンかと思ったら、あまり面白くなかった…美人な優等生とモテモテのイケメン君とのキュン話?もう少し読めば面白いのかな?
古い
ストーリーは少女漫画で、主人公が美人で何でもできるけど真面目でと。面白味があと少しというところ。もっと読みたいという気持ちほどにはならず、流し読み的な作品かなとおもいます。
んー、にた漫画を見た気がするぞ。わるくはないが。。絵は好みがわかれるかなー。途中であきたゃったよ。もうすこしひねりが欲しいな。
by SWIFT-
絵が好きじゃない、、もう少し爽やかな、クセのないスッキリとした絵が好みの方はオススメ出来ないかも、、購入も無しかな
絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしましたが続きが気になりました。これから読み進めたいと思います。
学生いいなぁ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
無料連載で、レビュー評価よかったので、読んでみました!!
学生時代こんな恋愛してこなかったからキュンキュンしちゃうー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎by 匿名希望-
はぁ~(ため息)
こんな学生時代過ごしたかった(;Д;)
胸キュンな甘い学生生活憧れる(笑)
蘭ちゃんが良い子過ぎて…本当!!可愛い!!by 匿名希望-
高嶺の花系作品
最近女性主人公の高嶺の花設定はよく見かける気がします。
決して嫌いな設定ではありませんが、あまりにも鈍感過ぎるとイライラするけれど、この主人公はその塩梅がちょうどいいように思いました。by 匿名希望-
なんでも持っている主人公なんだと思いましたが、やっぱり弱点はあって...
主人公が、彼との出会いでどう変わって行くのかをこの先楽しみにして読んでいます。by 匿名希望-