無料分を読みました。続きを読みたいとは思いました。が、最近、設定がどの漫画も似てきていて、またこのかんじ、、っていうのが、残念なのと、これからの展開は予想できる感じなので、まあ、時間とお金に余裕があれば読みたいな、って感じです。今後に、予想を裏切る展開なり、予想どおりでも、それを超える何かがあることを期待します。
一話が50ポイントかあー、どうしようと悩みながらも手に取りました。
絵が美しく、高嶺の花の蘭ちゃんの雰囲気がすごく良く出ています。
イケメンの男の子が出てきて、これからの流れがかなり手に取るように分かってしまいますが 笑
花にテーマを置き、花を介して色々な人が出会って行き美しい描写が楽しめました。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
蘭ちゃんが本当にいい子で、なんか応援しちゃいます。あきらとのやり取りにキュンキュンしまくりました。早く続きが読みたい!
めっちゃキュンキュンする!
何これ!ヤバすぎる(*'▽'*)(*'▽'*)
蘭ちゃんは素直だし、佐伯くんめっちゃイケメン!!
ハマりました(〃ω〃)by 匿名希望- 0
軽く読める
わかりやすい展開で、やきもきせず、軽い気持ちで読める作品です。最後まで読んでないけど、あまり展開が気にならない、なんとなく想像できるかんじです。
by ニックネーーム- 0
ほのぼのします
蘭ちゃんが可愛い。
顔だけじゃなくて性格も。高飛車にならない所とかすきです。
無料分しか読んでませんが、続きが楽しみです、by 匿名希望- 0
絵が好きです
高嶺の花って、みんなから、告白されみくりーのパターンかと思ったら、
それすら、ない高嶺すぎるパターンですね。
恋へ進むこれからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
作者さん買いで購入しました。絵が綺麗でホント好きです。話の内容もいい!続きがきになります。蘭ちゃん美人なのに性格もステキ!
高嶺の花の女子と少しやんちゃな男子
頭がよくて顔もいいのにクールな主人公と、やんちゃでイケメンな男子高校生とのこれからが気になります。
前作のカンナとでっちも好きでしたが、
今回もキュンキュンして好きな感じです!
蘭と佐伯くんの今後の関係が気になります~~~これから連鎖楽しみにしてます。by 匿名希望- 0