君にとどけ

少女漫画はあまり読まないから、分からないけども君にとどけ的なストーリーだなと感じました。少女漫画はだいたいこんなかんじ?

高嶺のハナさんならぬ蘭さんなのですね♪
    可愛いくて、綺麗で、それでいてちょっとツンデレなところがたまりません!

内容的には一般向けしそうですよね。
    ちょっとグダグダ感は否めませんが…
    だけど私的には絵も内容もあまり頭には入ってこず残念な感じです。

よくある

恋愛ものだと言えばそうなんだけど。
    かわいい絵が好きなので、そんな絵を探して見ています。まぁ、まぁ…かなぁ。

高嶺の蘭さん

初めての作家さんです。ワクワクしながら読み進めていきます。描写も好きな感じだし、楽しみです。展開に期待です!

今度ドラマになるんだっけ?このまんが。ドラマが漫画の世界観こわさないといーけど、先に漫画からよむと難しい。

花にまつわるラブストーリーで絵もきれいだし、主人公の心情もピュアに描かれていていいのですが、単調です。
    お花の好きな人にはいいと思います

いい設定なのに

面白そうなタイトルで試し読みしてみました。軽快なストーリー展開と好感の持てるキャラ設定でいい感じです。ひとつ要望を言えば高嶺と言うには主人公が今一綺麗くないので画力アップしてほしい。

by JFO

かわいい

こんな純粋系ハイスペック女子に私もなりたかったー!と思いながら読んでます。応援せずにはいられないピュアでかわいいストーリーにキュンキュンしております。

かわいいけど

「君に届け」と似てるな〜と思ってからどうしても比較してしまって、あまり楽しめなくなりました。
    2人がかわいいとは思うけど、感情移入するほど入り込めない。やっぱり、ありきたりということなのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全57件