最近高嶺の〜ってよく聞く気がするけどどれも割と面白いんだよね
この作品もまだこれからだけど楽しみではあるby 匿名希望-
レビューの評価が良かったので、無料を読んでみました。絵も可愛く読みやすかったですが、青春ストーリーだったのでアラフォーには物足りなさを感じました。
無料ためし読みしました
無料ためし読みだけしましたがもっとおおかったら良かったのにと残念ですがあっという間ですはまってしまいました。話の展開も先が気になるところです
by ホシホシー-
想像以上にピュアでした。すごく良いんだけど、ちょっと刺激を求めてる人には物足りないかも?晃くんがめっちゃ良い子だし、蘭ちゃんも美人なのに謙虚で性格良くて、ザ青春のストーリーです。
才色兼備萌えるわ
女の子も可愛いし男の子がおはなやさんつていうのもギャップ萌え
お花すきな男子はいいby のんのんぴぴ-
蘭ちゃん良いですね。最初は絵がちょっと、って思ったけど、うぶでかわいくてこちらまでドキドキしちゃいます。
なんか、似たようなタイトルのドラマ?があったような?まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、わかりませんが…
さわやか
とても爽やかで気持ちの良い漫画です!まだ途中だけど、めちゃくちゃ引き込まれるストーリー性はかんじないんですけど、心洗われる漫画かな
序盤だけ
無料分だけ、読みました。まだ序盤ですが、ストーリーも可愛い感じで、ピュアな印象です。続きの購入はまだで思案中です。
柔らかいなぁ…
花ってどうしてこんなにも人を優しくしてくれるんだろうね〜。男女関係なく、心を潤してくれる。脈ありそうだけど、友情を強調してるとこがきになるな…
by ココココナッツみるく-