ずーっと
よく見る表紙で、ずーっと気になってやっと読んでみました。
やっぱり安定して面白いです。ポイントないから無料のみしか読めてないですが、ほのぼのしてるようで、たまにスピード感ある感じがものすごくバランスがいいです。by 匿名希望-
蘭さん、りんとしていて美人で可愛くて堪りません。
絵もストーリーもすべてがよくてはまりまくりです!!by 匿名希望-
無料分を読んでみました。完結したようなのでサクサク読めそうなのが楽しみです。内容はまだまだわからないけど、絵が綺麗で読みやすそうです。楽しみです。
何でも出来ちゃう主人公が恋愛には奥手で、少しずつだけど恋に気が付いてく感じがほんわか、じれったいけど見守っていきたいなぁ!
らんちゃんたちが初々しい!
2人が少しづつ距離を縮めていくところとかにキュンキュンしちゃいますよ!!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど
ほんのりほんわかした作品です
評価は高いからこれからが楽しみだけど
いまのところあんまりおもしろい!とならないゆっくりさ。by 匿名希望-
こんなにハイスペな蘭さんが、あまりにもピュアすぎて、世間知らずというか、ありえないぐらい回りを気にしてるのが違和感あるし、相手の彼氏が、見合わなすきかな⁈
高嶺の花
花のことがよくわかる漫画!!蘭子さんの美しさが確かに高嶺の花って感じでほのぼのします。読むのが楽しみ‼︎
by はるひなひろ-
じんわり進んでくお話で、ほのぼのでした。
ピュアな高校生のお話で心が洗われる…ような、しゃらくさいような。。。
ほっこりしたいときに続きを読もうとおもいます。by 匿名希望-
レビューがかなり良いので読んでみました。
一話目からやっぱり面白いです。続きが気になります。この先も面白いままだといいな。by 匿名希望-