高校生のピュア純愛という感じで見ていてほっこりさせられます。お花がいっぱいでてきて、花言葉も素敵です!まだ話数が多いわけではないので迷ってる方はぜひ買った方がいいと思います!
カンナとでっちを読んでいたのでこちらも購入してみました!私はこちらの方が好きです(^^)
この先生が描かれるメンズは本当にイケメンで良い奴!少女漫画感があって癒されます!これから波乱が起きてさらにおもしろくなるんでしょうけど、早くくっついてほしいのが本音です(*´꒳`*)笑by ただの漫画好きあちち-
こんな才色兼備な高校生っていますかっていうくらいな蘭ちゃん。またそこに、お花男子って素敵すぎじゃないですか。早く続きが読みたいです。
とても可愛らしくてお気に入りの作品です。主人公の二人、蘭ちゃんも晃くんもとてもいいキャラクターだと思います。文武両道でクールビューティーな蘭ちゃんは本当はうぶで性格も優しくて可愛いくて好感が持てますし、晃くんは花屋の息子さんで爽やかイケメンでお花を大切にしていて優しくて素敵です。二人お似合いだなーと思って読んでいます。お花を通して二人の距離が近づいていっていき、心があたたかくなるストーリーです。
by ゆきゆき77-
なんて
なんてピュアなんでしょう!読んでる瞬間だけは自分も学生に戻れるようなマンガです。今後家族のこととか気になりますが…ハッピーエンドまで必ず見届けます。
可愛い
二人のやり取りに、毎回キュンキュンします。
蘭ちゃんの気持ちの変化も、共感できることばかりで懐かしい(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望-
純愛
こんな漫画の世界だけど体験してみたいな!
青春っ…!
あまり少女漫画?みたいなのは読まないのだけれども、これはすごく読みやすくて感情移入もしやすい。登場人物に悪い奴が出てこないのも非常に好感を持てる。
学園恋愛ものは君に届けが流行って見たことがあるのだけれど、同じくらい人気が出てもいいんじゃないかと思えるほどの、友人と仲良くなっていったり、家族の大切さを学べたりと優しい気持ちになれるお話です。by ざっちょ-
蘭ちゃん可愛い
ヒロインに好感が持てる。しかもさわやかな恋愛モノって感じでどんどん読み進めてしまいました。
きれいでかわいい恋模様
少女漫画らしい純粋な女の子と晴れやか笑顔の男の子の恋愛模様です。
絵がとても綺麗で、次のページへ行くのが楽しくて止まりませんでした。だらだらすることもなく必要なお話で進んでいきます。
王道すぎて既読感すらありますが……
これから先の展開も重くなりすぎず軽くなりすぎず、良い塩梅で進んでいきそうな予感です。by へぶんあいず-