蘭ちゃんがとても良い子で、あきらくんもイケメンな上に内面もイケメンで、まだ10話までしか読んでないけど、これからこの二人の恋がどんな風に始まっていくのか、続きを読んでいきたいです!
高嶺の花の設定きました!どんどん変わっていく姿がみえてきました。高嶺の花ってなんだか、かゆいですが、楽しみです。
by ヒツジはん-
爽やか
爽やかな青春ストーリーです!2人のキャラがイヤミがなく、素直に応援したくなりなります。ベタな胸キュンを狙っている内容でなく、本当に自然に2人の関係が発展していくところが好感を持てます。続きも読みます!!
by fumi fumi-
上手く花と絡ませてるのがいい
ストーリーは純粋なラブストーリーて感じなんですが、旬の花や花言葉をうまーく取り入れてて、花の知識も分かれたし、楽しみながら読み進めることができました。
読んで良かった作品です!by 99娘-
容姿端麗で勝手に高嶺の花と祭り上げられた主人公が、初めて普通に接してくれるクラスの男子のおかげで少しずつ恋に目覚めていくお話し。七夕のお話し本当に可愛い。キュンとしました。
すごーくきゅんきゅんしちゃいました。
佐伯くんがとにかくイケメン!主に性格が!
高嶺さんも可愛いし、応援したくなっちゃいます!by KLKR-
いやーキュンキュンするー‼
あきらと蘭の距離が微妙だけど良い感じで好きです!
二人には、このまま自然に上手く行って欲しい!by こっしゅん-
よくある話の内容と思って読んでたら、段々と二人の純愛が爽やかで良い!
高嶺さんの積極的な部分も案外あったりと楽しめます。佐伯君も高嶺さんに惹かれていく所も素直に良いと喜んで読めます。
普通に居たら高嶺さん佐伯君キャラ、モテモテでしょうねby 匿名希望-
異色女子
最高です。まぁありえない女の子なんですけど、そこがまた面白くてハマってしまいました。ただ、初恋なはずなのに欲望が大人というか、もう少しもどかしくてもよかったなーと思いました。
さわやかカップル
とにかく2人ともと良い子で
さわやかカップル理想的な
美男美女で蘭子ちゃんは、美女で頭も良いのに更に頑張りやさんなので、中学時代に心の傷を持っているけど!by かぱぞんび-