古風なのがかえって新鮮
主人公の女の子が驚くほど古風だけど、意外と積極性もあってテンポ良く男の子との距離がつまっていくのが楽しい。
絵も最近の漫画では見ない感じだけどキレイで読みやすい✨by 匿名希望-
レビュー高いから読んでみたら...
何これ〜〜ー!
めっちゃキュンキュンします!
高嶺の花って言うからなんかもっとキリッとした主人公かと思ったらめっちゃ女の子でウブで、花屋の男の子は紳士でカッコイイしありえない(笑)断言出来ます!こんな子いません!少なくとも私の知る限り(笑)さすが漫画だな〜と思いつつも、こんな若い恋愛なんてもうしないであろう子育て中のママはこうして癒されています(笑)by 匿名希望-
蘭ちゃん可愛すぎ
高嶺の花と思われている蘭ちゃんですが、恋愛にはオクテ。そんな蘭ちゃんが佐伯くんのサラッとした褒め言葉やさりげない優しさにドキドキ。
佐伯くんも蘭ちゃんの素直さや責任感の強さなど色々な場面に触れ気になっている。
七夕の短冊を横並びにした佐伯くん。
「佐伯くんともっと仲良くなりたい」
「オレも」ってキュンキュン💕by ハッスルママ-
絵も内容も登場人物の感じも好きですしどんどん読みたくなる作品です。胸キュン要素もきちんとあり素敵です。
ピュア恋
高嶺の花的なヒロイン好きなので読み始めましたが、思ったよりヒロインが普通。絵ももう少し可愛く描いて欲しいなぁと思う。けど、ストーリーとしてはピュアな恋物語ですきです。
純愛
いい!純愛です。こんなキラキラした男の子いたら恋するな。それに見合う蘭ちゃんが羨ましい。とっても積極的なのも良かった。
青春!!!
期待せず、無料分だけと軽い気持ちで読み始めたけれど、はまりそう。
なんて爽やかなの!
とても初々しい!
胸キュン‼by 匿名希望-
好き
かわいい、高嶺さんも晃くんもどっちも可愛くて素敵な良い子で、めっちゃぴったりじゃあないですか!
続きみたい!by 匿名希望-
主人公がクールでそれでいて純粋で可愛いです
主人公が恋する彼もまたいいんですよね
ほんと、ほっこりすら作品でさby 匿名希望-
無料分を見てハマりました。ピュアでとっても可愛くてコミック揃えたくなりました。二人の恋がいつまでも続きますように。