みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

面白いです。
もっと続きが読みたくなります。
友情がどうなるのか、どう展開するのか楽しみですーーー!by 匿名希望-
高嶺さんがかわいすぎます!!!主人公の相手の男の子も可愛くて見てて癒されます。絵が可愛いので読んでて飽きないです❤︎
by 、、、み、す、ず-
2人とも可愛らしいです。ほんわか癒されます。時間がゆっくり流れる感じで、読んでてほっこりしました。花言葉とかが出てくるのもなかなかいいです。
主人公のランさんは勉強も運動も何でもできる学生さんです。
顔は美人で性格はひたむきに一生懸命。
ステキです。
花火大会のデート、ドキドキしました。by 匿名希望-
なんか爽やかで、汚れてる大人の自分には眩しい(笑)まだ無料分も途中だけど、爽やかなままハッピーエンド希望。
可愛いー!
蘭ちゃんが天然?で可愛いです!佐伯くんはイケメンなのに、イケメン感を全く出さずに爽やかで性格良すぎで、、、ほのぼのしている2人に癒されてます。花屋の息子というところが、もう、爽やかー!蘭ちゃん一家も良いキャラしてます笑
by ayacya-
お花屋さんの彼、とっても素敵!!!
なんか繊細な気持ちを忘れない感じ、手がお花屋さんならではの汚れてる感じもかっこいいー、癒されました。by 匿名希望-
蘭ちゃんと佐伯くん、2人とも爽やかで裏表なくて、こんな高校生カップルが本当にいたら応援せずにはいられないでしょー!
無料配信を読み進めているところですが、今のところライバルも現れず、ひたすら2人の距離が近づいてます!
無料配信後、課金する事になりそうです。by 匿名希望-
絵が素敵って思って読み始めたら、すごくピュアで心が洗われました。この作品、私は好きです。エロはなくても気高く100%なヒロインが大好きです!
純粋な高嶺の花
パーフェクトな蘭ちゃんがピュアで可愛いすぎる!煩悩を消す為の行動が過剰笑。それを受け入れる晶くんのひまわりの様な笑顔にも癒しです!