いい
ヒーローのキャラが、好感が持ててとても好きです。ヒロインも読めば読むほど好きになって、前作のかんなとでっちも好きだったけど、こちらの方がもっと好きなストーリーでした。
花に関連させてお話が進んでいくのもいいし、蘭ちゃんがとても可愛いです。晃くんと素敵な恋してほしいと応援したくなります。
by 海老煎餅-
爽やかな気持ちになる少女マンガです。
完璧な主人公なのに、なぜか読んでいるとほっこりしてしまいます!by 匿名希望-
設定としては面白いと思います。それと若者向けの話だな(笑)十代の頃って、こんな考え持ってたのかな~と、懐かしくもありますね。
by いるべ-
おもしろいです。蘭がかわいい。好きです。そして下心なく蘭と接する晃も好きです。ゆっくりだけどしっかり進展していってて、丁寧に描かれていると思います。
これはいい純愛漫画!
主人公も佐伯くんもどちらも素敵!
とにかく爽やかなカップルで見ていて応援したくなります。
落ち着いた純愛漫画なのでイライラすることなく読めると思います☆by 匿名希望-
キュンキュンしっぱなしで久々に心が洗われました!!両思いなのに付き合うまではいかないけどこの作品に関しては焦らされ感もないしキレイなまま終わりそう~
無料分だけ読んでみました!
みんなから高嶺の花と言われて近づきがたい主人公蘭ちゃんと誰とでも仲良くなれるイケメン佐伯くん。
花を通して少しずつ蘭ちゃんが佐伯くんに心を開いていくストーリーです。
キュンキュン♥️しちゃいます!by 匿名希望-
佐伯くんかっこいいです。花にも人にも優しくて。今まで奥手で恋愛したことなかった蘭が佐伯くんにだんだん惹かれている感じがキュンキュンします。
よき
作画が可愛いく、読んでいて楽しい。
主人公が才色兼備である内容は好きである。これからの話も楽しみであります。by 匿名希望-