- 1~34話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/23 0:00まで)
蘭ちゃん可愛い‼️
純情で可愛い😍素直で良い子だぁー!でも奥手すぎて、彼氏も大丈かな⁇待ってられるかな⁇んー心配だけどゆっくり大切に育てて欲しいな^_^
by どすこいママ-
こんなに
今どきいる?って言うぐらい爽やか男子とピュワな女子高生のお話に、キュン死しそうな状態。周りの友達もすごいいい子たちでこんな純粋に美しい世界に憧れちゃう。
花好きさんにも◎
タイトルからちょっと性格悪い女の子が主人公なのかなと勝手に思っていましたが、全く反対で、とても純情な可愛い女の子だなと思います。また、花屋で働く男子という設定もよく、時々花言葉が出てきて覚えられるのもいいです!
ぎゅん死に
蘭ちゃんとっても可愛い!
でもって、佐伯くんもぎゃっぷもえ
最初は1クラスメートの距離なのに、どんどん引かれていく感じが甘酸っぱい!by そらまめ270601-
もう大好きな作品です。
どうしてこんなにかわいくて優しくて、穏やかで素敵なんだろう。
ずっと続いてほしい作品です。by 匿名希望-
確かに
君に届けに似てるけど、さらにサラッとしていて可愛いです。青春と花が季節とマッチしててとても穏やかになりました。
ひさしぶりのキュン
ひさしぶりにザ少女マンガ!を読みました。主人公の蘭ちゃん、純粋で天然だけど、イヤミがない。晃くんも、イケメンなのに遊んでるキャラじゃないのが高感度高い!物語も少女マンガにありがちなむちゃな設定ではなく、すごく自然で読みやすいです。
さわやか
花には詳しくないけど、このお話を読んでいると花の良さが伝わってくる。
そして蘭ちゃんと晃くんの爽やかさが花に合っている。
花が2人を引き合わせてるのが素敵です。by 匿名希望-
さすが一位!
さすが一位だけあり読み応えアリ!次の展開に目を離せない釘付けになる!課金してまで読みたいマンガのひとつだ
蘭さん大好き!
とっても素敵な蘭さん、もう全力で応援したくなります。ふたりの事はずっと見守っていたいし、お花好きなひとに悪い人はいないと思います!大好きなお話になりました。
by なつこねこ-