良い
これぞ少女漫画!な作品でした。
さらーっとニヤケながら少しキュンとしながら読めます。キュン死まではいきません。
The悪役!みたいな人もいないので、子育ての合間に心穏やかに見れるラブストーリーだと思います。by 匿名希望-
とても可愛らしいマンガです!!ほのぼのとした雰囲気で、絵柄も読みやすい!2人がこれからどうなるのか楽しみです!
雰囲気が素敵です
大事件が起きたり波乱があるわけではありませんが、日常的な雰囲気ある高校生活の描写がとても素敵です。蘭さんがかわいくて、素直に応援して読めるお話しです。
純粋で素敵
2人の恋が少しずつ進んでいく様子がとても綺麗で、素敵です。彼の笑顔も可愛いし、蘭の少し天然で真面目な部分がとても愛くるしい。
ザ!少女マンガ
ピュア!キュンキュン‼︎
少女マンガはコレコレ!!!て感じです。
女の子も男の子もかわいいし、中心人物以外の恋愛模様も気になって面白いです!
爽やかなや少女マンガです。by 匿名希望-
良い作品です。
主人公のピュアな部分が素敵に描かれてて、何度も読み返したい作品です。
人から憧れられる存在でもやっぱり悩みはあるんだなと、新しい視点をもらいました。by 匿名希望-
爽やか!
とっても爽やかで気になっちゃう作品!
少しずつ動いていく心の変化にとても繊細に描かれているなぁと感じました!by 匿名希望-
お話の中のサブタイトルみたいなのが、お花の名前になってて、それがちゃんと内容に沿ってて、すごく可愛くてほっこり微笑ましいお話でした!
ピュアすぎる…!そして、お花屋男子が爽やかすぎる…!
アラサーの私には、最近の少女漫画は超展開なものが多いのですが、これはもどかしいような、甘酸っぱいような…キュンキュンする純愛物語です。by 匿名希望-
キュン!
なんでも出来る蘭ちゃんの初恋がキュン死にする!絵も可愛いし所々に出てくる花もポイント高い。ただ読みづらい。普通にスクロール形式で読みたい。