みんなのレビューと感想「お嬢さんと呼ばないで」(ネタバレ非表示)

NEWふゆ先生の作品大好きです〜(*^^*)♡
短くて今回も読みやすかったです!
年上イケメンとのちょっと変わった関係からスタートですが、今回も当たり◎by Amu(*´˘`*)-
宮下さんかっこいい、かわいい。女の子が好きの気持ちを自覚したところだけ、いつから?!と、ちょっと迷子になったけど、全体的にほんわか素敵なお話でした。
全話読みました。
凄く大好きな雰囲気だったので、
最終回までは早くて、途中のエピソードや、想いが通じた後の2人をもっと見てみたかったです。by たくかず-
漫画ならではの設定で私的にはアリでした。そりゃ、あんなイケメンと毎日一緒に居たら好きになるでしょうよー。
その後の2人が気になります。by 匿名希望-
宮下さん、カッコイイ
サラッと読み始めたけど、宮下さんがカッコよくて、最後まで読んでしまいました。ジャッケットを脱いだベスト姿で家事をこなすのは反則です。美咲さんともっとイチャイチャしてる所が見たかったけど、その前に終わってしまったのが残念でした。
by フルック-
はぁ〜こんなイケメン家政婦さんいいなぁ。二人の距離感が絶妙で読んでいてドキドキする。まだ無料だけ読んだけど先を読みたくなる作品。
こんな人生がよかった。
大人で時に可愛く、仕事は真面目
自分を出すのが苦手な感じ
とっても可愛い彼氏にしたいby 匿名希望-
好き
宮下さんっ!!!自分のタイプそのものの存在です。美咲も心が綺麗で、宮下さんが惹かれるのもわかります。
宮下さんの紳士的なかっこよさと優しさ、美咲の守ってあげたくなる可愛らしさに優しい雰囲気のきれいな絵がマッチして素敵な作品です!
他のサイトで途中まで読んでいてとてもハマってしまい続きをこちらで読もうかと思っています!!
何となく読み始めた作品だったけど、読んでみたらすごく面白いし、絵もとても可愛くてキュンキュンしました!オススメです!by 匿名希望-